X



カーエアコン効かなくて熱中症なりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:21.770ID:WPEA4C4EH
意識飛びかけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:10.330ID:+N5vOa0t0
ビッグモーター持ってくと直るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:52.962ID:9ClJ5mdga
氷買ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:18.540ID:bcjKLrvT0
カフッカフッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:22.062ID:WPEA4C4EH
>>2
VXガス入れられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:15.701ID:2H5WBJ2Nd
俺も車のエアコン壊れちゃった車停まると何故か温風出るめっちゃ暑い
ディーラーの担当さんに連絡送っといたけど修理高いかしら…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:08.042ID:bfDeePpEa
>>5
そんな高いもん入れてもらえるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況