X



悲報...めんつゆ「4倍に薄めて」つゆ50mlに対し200mlのお水を足す人が続出ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:57.855ID:QMvz2dTA0
150だバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:42.943ID:IhuLR+VM0
いちいち計量なんかせん
目分量だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:26.255ID:+N5vOa0t0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:37.618ID:E0CA6O6Vp
そうめんを覆う水分まで考慮しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:58.958ID:V5bEAov30
同じネタで何万回スレ立てんだよ死ね定期キチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:12.101ID:fkXWtMlZa
考えるな委ねろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:35.894ID:CjKvW9/s0
薄かったら足せばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:55.738ID:kZk0YCtXp
氷のぶんも引かなきゃいけないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:55.817ID:2H5WBJ2Nd
そんなきっちり計るもんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:09.324ID:t+iNZ0FB0
この妄想まだ続けてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況