X



お前ら1000円カットじゃなくて美容院いけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:44.000ID:wbdJ5wgQ0
ちょっと高いところや
500円でシャンプーしてもらえるけど最高やぞ。
カットも上手いし良い気分なるで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:11.139ID:DLYFGQpk0
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:12.120ID:8E//dMg6M
🪒これでそってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:25.999ID:p2HUsh1GM
俺は690円カットだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:58.032ID:r3KeH8SP0
美容室のシャンプー長くて不快なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:58.407ID:wbdJ5wgQ0
>>4
藤井翔太の昼飯代でわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:00.895ID:UVd18bKSd
1200円カットでーす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:09.998ID:/gCrNkx5a
俺0円カットだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:27.433ID:EMQ0eBJP0
1000円カットて前髪下手だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:00.932ID:wbdJ5wgQ0
顔に自信がないやつもこんなカッコ良かったんやってなるぞ。見極め方としては客がかっこいいかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:29.651ID:z3d4xUP+0
1000円カットだけど1100円取られる
昔は税込みで1000円だったのになぁ
安倍はクズだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:44.010ID:fgbBgJog0
自分で切ったほうがタダだし楽だし思い通りの髪型にできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:04.502ID:kZk0YCtXp
>>10
お前はクソキモハゲだけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:08.864ID:qqbgXcmT0
4600円だけど不満
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:37.813ID:wbdJ5wgQ0
>>13
毛量多くて困っとるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:53.755ID:vQk1YBOG0
(´・ω・`)僕はIWASAKIさんにお世話になってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:05.450ID:0Gs4r422r
>>4
どんなとこだよ
前科もん特設ショップか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:06.263ID:vsg5xfOt0
お金ある時は言ってたけど今は1000円カット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:43.897ID:v/NQTtP90
>>4
IWASAKIのタイムセールな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:27.362ID:bKdzAuyL0
え?
シャンプー別料金なの?
世知辛くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:27.503ID:sSNW02Gj0
ハゲじゃないんだから1000円でよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:25.641ID:U0LlNn+l0
普通イワサキ行くよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:51.218ID:hO/TGzbW0
自分で剃毛すれば0円だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:05.978ID:0Gs4r422r
ちなみに俺は今からこどおじ部屋でバリバリバリバーで12ミリ坊主ったる!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:50.823ID:1SGe+kzj0
YouTubeでセルフカットのやり方見れるよ
みんなイケメンになれるよ(´・ω・`)
https://youtu.be/u1UxyvUcqTM
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:56.954ID:IsBdaYrb0
3000円払って少し気持ちよくなるか
1350円払って髪の毛だけ斬って貰うか
3000円は贅沢だなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:06.892ID:kKJNuCBA0
美容師A女「うわ……またあいつ来た」

美容師B男「Aちゃん俺担当するから休憩行ってきて良いよー」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:53.299ID:t+iNZ0FB0
俺のこの適当な髪型にカットしてくれるなら行ってもいいけど美容師ってそういうの出来るの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:55.089ID:bKdzAuyL0
>>27
ふざけんなよ
内地は安いなぁ

ここはカット3,800だよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:59.319ID:UF+UdHbL0
美容院は友達の店行ってるから別に不満ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:36.213ID:IsBdaYrb0
>>30
1000円カットなら1350円で斬って貰えるのに
ちょっと気持ちいいからって3700円も払うのかよwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:44.433ID:xBmteGMKd
縮毛矯正と3色カラーとトリートメントで2万くらい払ってるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:07.201ID:dZ/lG82V0
>>1
巣で死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:45.045ID:JtNqB5ugM
顔剃りできないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:06:37.048ID:gM5dCHGfa
千円カットでたまにとてつもなく上手いおばちゃんいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:23.215ID:MfDVZZFda
>>33
信号機のコスプレ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:58.301ID:IsBdaYrb0
>>37
ガッツリぼっちゃん刈りにされるおばちゃんもいるわwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:24.655ID:c0y9INGM0
陰キャラチーズ牛丼ブサイクのお前らが行っても無駄だぞ諦めて精々近所の床屋くらいにしとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:54.575ID:iUl5Rnqbr
いちおう美容室で看板出してるところが
昔1000円・いま1500円でやってるんでそこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:14:18.938ID:/QPuMIjpd
地元の美容室は誰が行ってもちびまる子ちゃんのお母さんみたいな髪型になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:51.139ID:4e3i+hl8p
いつも丸刈りだから美容院なんか行く意味ないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:57.337ID:lMNdbXCu0
髪切り顔耳首剃り鼻毛カット耳掃除で4000円のところ行ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:21.368ID:UMZBFzc40
格安でない床屋もクオリティ凄いぞ
一時期5年ちょっと格安カット店使っていたけどそうでない床屋行ったら爽やかきっちりカットでびっくりした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:08.372ID:wbdJ5wgQ0
>>34
まだ生きたいンゴ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:36.359ID:wbdJ5wgQ0
>>47
コスパええな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:00.459ID:wbdJ5wgQ0
>>40
分かってないな〜www近所の床屋行くから陰キャラチーギュなんだよ
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:16.956ID:kSfs77y30
ばりかんで
せるふかっと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:58.565ID:20YOrtme0
男は美容院より理容院の方がいい
髭剃ってくれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況