X



このオープンチャットノートに顔晒しまくっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:10.983ID:uZQdkxPua
みんなで見に行こうぜ


昨日立てたものだけど加入解禁されて今ライブトークしてて女の子の会話聞けます


オープンチャット「女子限定 垢抜け 部屋.ᐟ.ᐟ🍒」

https://i.imgur.com/vxpI9yw.jpg
※前スレ
このオープンチャットノートに顔晒しまくっててワロタ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691564325/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:47.329ID:AJi3wd130
1は昨日最後までいたやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:08.164ID:AJi3wd130
9月と10月はクリスマス付近に中出しセックスしてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:39.902ID:AJi3wd130
会話の中身がなさすぎてつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:10.627ID:zjIAtxvJ0
悪いものは悪いって言ってあげないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:48.267ID:uZQdkxPua
>>4
そうそう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:30.563ID:uZQdkxPua
>>6
女の会話なんかこんなもんだぞ
声聞いてしこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況