X



ドラクエ6のバザーの何売ってるかわからん怪しい店wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:12.646ID:xhkCMIpo0
お な べ の ふ た

まさかあれが女キャラの序盤最強の盾とは思わんよなwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:48.798ID:xhkCMIpo0
たしかにじゃねーよハゲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:29.868ID:xhkCMIpo0
今VTuberの見てんだけどみんな買わなかったり買っても騙されたと思ってすぐ売るアホばっかでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:59.021ID:CxP6XhW/0
いらねえだろアレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:36.344ID:xhkCMIpo0
>>5
絶対必要
バーバラとミレーユは序盤盾あれしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:51.082ID:U/6BJ0sfa
防御4でダメージ1減るからその枠の分薬草でも持たせた方有意義だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:08.039ID:CxP6XhW/0
>>6
守備力4上がってやっと物理ダメージ1減る世界で守備力2のおなべのふたとかあっても変わらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:19.800ID:7PAKhzT5a
序盤で実は強い系の装備はどくがのナイフぐらいだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:39.482ID:ofjlOHiRM
ライフコッド周辺で15lvまで上げるからいらねえんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:30.827ID:xhkCMIpo0
おなべのふたの次の盾はまほうのたてとシルバートレイで終盤に差し掛かるタイミングまで登場しない
これを買わないと相当長期間盾なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:02.615ID:xhkCMIpo0
>>9
アモスにやいばのブーメラン
変身時に通常攻撃が出ても全体攻撃になり変身がハズレなしの糞強技になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:56.345ID:xhkCMIpo0
>>12
気分的にもあれよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:18.780ID:dZ/lG82V0
そんな事で詰むようなゲームじゃないし別にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています