X



ジャンクiPhone直したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:20.502ID:6euGW23n0
アクティベーションできねー!どうすんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:46.776ID:Ne+fvWl40
SIMロックかかってるんだろね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:59.153ID:zOsBAJuwp
アクティベーションできないでぐぐる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:00.228ID:U0LlNn+l0
今のiphoneにもアクティベーションとかあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:06.773ID:hkWcMu/50
でもそれジャンクだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:34.171ID:Ne+fvWl40
>>4
え、あるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:06.233ID:tsQ0sPjt0
キャリアに持ってけば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:30.800ID:t3EqfHVsa
所有者にロックされてるなら終了!アップルに持って行ってムダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:43.085ID:zOsBAJuwp
ニートで金ない中からやっと出したお金で買ったiPhone使い物にならなくてワロタwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:18.791ID:U0LlNn+l0
iphoneを探すをオンにしたらロックかかるのか
知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:05.101ID:6euGW23n0
液晶直したら新品同様なのに…粉砕機にぶち込みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:27.528ID:U0LlNn+l0
ちなiphoneなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:20.680ID:i0ECCQg8M
死んだ爺さんの遺品ipadのロックをアップルストアに死亡証明出して解除してもらおうと
考えてる間に3年以上経っちゃった
本籍地が現住所と離れてて面倒くさくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:03.451ID:zjIAtxvJ0
聞いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況