X



fgoノクエきつい助けて欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:14.261ID:50DnfQfcd?2BP(0)

2部六章?の途中で
困ってるのが限定ミッションの方
胤舜さんもってないんよ…(`;ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:52.529ID:OJLVURx7r
アンスコしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:34.364ID:Ne+fvWl40
そのあぷり課金きついって聞いたけど
0004しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:39.077ID:50DnfQfcd?2BP(0)

ストーリーはふつーにダイジョブそう

協力してくれたらフレポと申請贈りまくる
0005しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:30.663ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>2
初期税ゆえ…
>>3
んなこたない
ただ、課金すると自慢できるだけ
好きなキャラには課金してもいいと思うな
0006しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:04.279ID:50DnfQfcd?2BP(0)

あっ…おれのサポランハッタホウガいいのか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:10.861ID:v8xcn24A0
引き継ぎ失敗してもう遊べない
ごめんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:20.467ID:l4rICQyFd
>>3
なにしにきたのエアプくん
暇なら他行って
0009しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:40.885ID:50DnfQfcd?2BP(0)

てかひとすくないな…
準備しとくけどいくせいまにあってないかんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:47.959ID:Ne+fvWl40
>>8
こわ
FGOユーザーってこんなのばかりなのか?
0011しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:00.277ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>7
代わりにリセマラしようか?
0012しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:25.328ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>10
vipでわざわざするのはこんなもん…
0013しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:37.575ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>10
心労かけてすまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:50.921ID:nbuZZxMhd
いんしゅんいらんだろ
0015しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:14.260ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>14
げんていみっしょんなの!!
0016しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:43.067ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>7
あ、別ゲーのリセマラ垢ならたくさんあるよつよいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:21.712ID:OtJ8X71U0
フレポひけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:29.759ID:lNcJo8EUM
もう適当にやってるけど今年の周年ばらまき少なくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:15.276ID:TmTzHYOJ0
探せばサポに出てくるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:51.842ID:Bo6ORS+z0
ガチャすれば出てくるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:34.861ID:OtJ8X71U0
>>18
去年より少ないけど一昨年よりは多いんや
0022しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:51.217ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>17
でなくね…?
あとたりなくね…???
0023しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:04.310ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>19
ミアタラヌヌ
0024しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:18.242ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>20
どのがちゃよ!!
0025しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:53.067ID:50DnfQfcd?2BP(0)

>>21
だいぶ増えてきたよな…運営焦ってんのか何なのか
0026しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:28.342ID:50DnfQfcd?2BP(0)

てか倒れてたらトネリコ引きそこねたけどどうするのこれ
0028しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:25.075ID:50DnfQfcd?2BP(0)

いべ礼装ははじまったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況