X



朝倉未来さん、本人以外が言い争ってるせいで関係ないところでどんどんみじめになっていくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:03.991ID:GA8m/7wv0
さすがにかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:40.987ID:xBmteGMKd
誰だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:29.684ID:ETJCp+EhM
>>2
涼宮ハルヒに出てたおっぱい大きい子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:50.855ID:BIldMAkl0
禁則事項です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:01.568ID:YPMI9NiLa
試合に負けたぐらいで叩かれ過ぎな気もする、ただ弱いだけで別に犯罪したわけでもないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:17.202ID:xQdqdpNgd
こないだまたもや外人に負けた人だろ
もう外人と戦うのやめたらええのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:11.597ID:yebLJtwR0
ファン「You Tubeや会社経営で忙しいから練習時間取れずに負けただけ!弱くない!」
外野「じゃあYou Tube辞めたら?」
本人「You Tubeや会社経営忙しくないです。練習時間十分にとれます。You Tube辞めません」
外野「いっぱい練習したけど弱かったってことか」
ファン「...」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:44.633ID:YPMI9NiLa
>>7
そもそも練習不足だろうが充分に練習出来てようがそんなのはどうでもよくて結果が全ての世界なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:46.672ID:DHUhJ5I00
口だけ男
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:22.071ID:Z0ZjGT3Ga
調べたら年収30億あるのか...良い暮らししてるのは知っていたけどマジか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:10.184ID:pc9vGB3Sd
>>11
芸+の朝倉のインタビュー記事のスレで散々似たようなレスされてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況