女装した男だけど26歳になったから構ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:22.342ID:JqMTVQyFd
𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪 𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:24.453ID:9U7RkNHZd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:39.360ID:JqMTVQyFd
>>3
さかなちゃんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:45.711ID:3gAcPbQEM
>>2
ありがとう!
>>3
あいつは死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:12.152ID:ywEb4NCHd
DM送ったら返事くれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:28.511ID:N5nF5xUg0
おめでと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:43.452ID:FC5FV5AOx
誕生日おめでとう🎂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:10.814ID:MJhwjQMi0
あれから誰か来た~?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:16.856ID:hCwN+Gtl0
⁺˖ 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲 ˖*
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:48.750ID:3gAcPbQEM
>>8
ありがとう!
>>9
ケーキ好き、ありがとう
>>10
来てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:27.613ID:2H5WBJ2Nd
おめでとうございますいつものオカマボーイさん

誕生日はぐい麦じゃなくてスーパードライ飲むの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:41.113ID:/nXltRUT0
風呂場のうんこの臭いって何日で取れた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:41.375ID:jyNjWyTv0
>>17
うひょー!
やっぱチンポだわ( ^ω^ )
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:58.015ID:jyNjWyTv0
>>17
我慢汁でてる!
興奮してるなぁ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:32.311ID:3gAcPbQEM
>>15
ありがとうございます
ぐい麦しか飲まないです
>>16
1日
>>18
ここで上げてる以上の何をあげりゃいいんだよ
写真とかじゃなくて今すぐハメに来いや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:43.747ID:ywEb4NCHd
色白でキレイだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:07.772ID:/nXltRUT0
>>22
なんでウンコまみれになったんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:24.211ID:bU8YrPmW0
ハメるのは勘弁だがバースデーケーキ位ならくれてやるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:56.586ID:3gAcPbQEM
https://i.imgur.com/5LXfyGu.jpg
>>19
この変態が
>>20
知らん、ありがとう
またスレ立てるっつっただけで連絡先もわからんし
>>21
この思いどこにぶつけりゃいいんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:33.183ID:J6ojmEUg0
無修正とはいい度胸ですね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:43.545ID:jyNjWyTv0
>>27
わがままで申し訳ない
もっとチンポ見たい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:48.112ID:yQwGEMuK0
肌めっちゃきれい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:17.873ID:BRS+N4wXd
なんか知り合いに似てんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:46.795ID:/nXltRUT0
そのウィッグいくらするの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:56.632ID:3gAcPbQEM
>>23
ありがとう
>>24
飲みすぎた
>>25
ケーキ好きなんでください
埼玉県さいたま市桜区下大久保990-1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:04.262ID:pOJO3VLjd
俺も女装だけどハメられて~
TwitterNGの奴はどこで出逢えばいいんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:20.245ID:nbaZSN280
美人さんじゃん!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:50.459ID:cg5VyAuqd
生でやっていい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:07.594ID:3gAcPbQEM
>>30
美肌機能
>>31
そうか
>>32
3000円弱
>>34
わからん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:33.878ID:/nXltRUT0
初めて女装したのはいつ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:23.307ID:J6ojmEUg0
>>40
黒すぎワラタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:39.042ID:3gAcPbQEM
>>35
ありがとうちんぽよこせ
>>36
生は無理
ゴム持ってこい
薄いヤツ
>>39
多分19のとき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:52.141ID:/nXltRUT0
乳首ピンク色にできないのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:14.989ID:/nXltRUT0
>>43
なんで生ダメなのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:48.022ID:cg5VyAuqd
痴漢されたことある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:56.093ID:jyNjWyTv0
>>37
えっっろ!!
我慢汁系引いてるじゃん😍
もっと見たい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:21.086ID:3gAcPbQEM
>>41
ビューティ機能オフ
https://i.imgur.com/dCgekor.jpg
>>42
うるせえ
黄体ホルモンやると黒くなんだよ
>>44
無理
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:48.943ID:MJhwjQMi0
もっとオスの機能停止するくらいメスになれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:30.778ID:/nXltRUT0
乳首もピンク色にメイクして
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:50.932ID:/nXltRUT0
>>52
妊娠しないじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:35.332ID:K+O72jmpM
誕生日おめでとう
ケーキ買って19時くらいに行って良い?
南与野にケーキ屋あるかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:39.615ID:3gAcPbQEM
今日来るって言ってる奴いたからスレたてたのに
ほんと口だけのやつ多いよなVIPPER
もううんざりした
嘘だの冗談だの聞き飽きたんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:00.752ID:gCN9qE9Y0
>>17
ぱいぱんえっちだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:08.364ID:TToHwNvf0
おめでとう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:36.730ID:FC5FV5AOx
>>56
夕方くらいって言ってないっけ?
もう覚えてないけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:04.659ID:3gAcPbQEM
>>50
男だよ
>>51
お前が俺をメスにしろよ
>>53
できるかボケ
>>54
勝手にポジ種妊娠してろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:24.413ID:P/lXCIwO0
俺も女装したい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:52.026ID:3gAcPbQEM
じゃあ待ってっから
ケーキかビールかチンポ持ってきてくれたら歓迎する
オカマと病気持ちと犯罪者とインポ以外なら基本誰でもいい
1階な
https://i.imgur.com/WRSHWMv.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:12.519ID:5CGOpKVnd
>>1
どっちとしたいんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:19.975ID:cg5VyAuqd
キスNG?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:55.928ID:/nXltRUT0
>>64
ワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:31:31.313ID:gCN9qE9Y0
>>64
まんこはペニバンで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:28.573ID:3gAcPbQEM
>>55
ありがとう
待ってる
たしかあったよ
開いてるかはわからんけど
>>57

>>58
脱毛してるし剃ってるし
>>59
まあ昼過ぎになってから立てたせいもあるけど、釣りばっかだからなVIP
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:50.766ID:iJcvhFt50
>>64
片道15時間かけていこうと思ったがオカマだから無理だったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:18.411ID:LjCQLXzbM
今度遊び行くわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:27.227ID:3gAcPbQEM
>>60
ありがとう
お前ら誕生日のやつに優しいよな
>>61
5時くらいって言ってる人もいたな
まだその人は来るかもしれんな
>>63
好きにしろ
>>65
イケメンとイチャラブしたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:02.464ID:/XMpVJona
汚いおっさんでいいか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:21.535ID:3gAcPbQEM
>>66
あんまり歓迎はしない
メイク落ちるし
>>67
なにわろてんねん
>>68
都会に引っ越したい
大宮に住みたい
>>69
持ってないわそんなもん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:27.478ID:3gAcPbQEM
とりあえずけつ洗っとくか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:37.186ID:3gAcPbQEM
ああああああああムック見に行きたいよおおおおおおお
https://i.imgur.com/2mBHQOe.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:19.787ID:3gAcPbQEM
>>71
すまんな
>>72
ぐい麦持ってきてな
>>74
おう
>>76
風呂はいってて爪切っててヒゲ剃ってればいいよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:43.505ID:j7zvnnECa
(´;ω;`)ゲイ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:08.914ID:zo8mqA9G0
亀ホモとヤって実況してくれ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:27.701ID:O7OCyDzqM
ゲーム何するの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:13.569ID:3gAcPbQEM
>>77
バニー着るか
>>80
埼玉もピンキリだろ
というか都会とか以前に駅徒歩圏内に住みたい
すぐにバス無くなる
>>83
はい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:16.789ID:z24yzbzAd
おしおきで募集してる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:22.471ID:/XMpVJona
おれが関東民だったらすぐ行ってるのになあ
VIPPERは情けないわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:39.739ID:3gAcPbQEM
>>84
あいつだけは本当に絶対無理
タイプとか以前に人格が無理
早く死ねばいいと思ってる
向こうも俺の事タイプじゃないみたいだし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:56.154ID:ZXJ4uLQPr
Twitterどれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:40.418ID:3gAcPbQEM
すまんそういえばこのマンション近くに駐車場無いからそこだけ注意
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:37.649ID:3gAcPbQEM
>>85
最近kof14買ったけどやってない
あとDOAとか龍が如く極とか積んでる
>>87
脱退した
にわかだけど悲しかった
でも今は幸せそうで何より
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:39.560ID:3gAcPbQEM
>>88
してない
>>89
ちょっと待ってて
>>90
ありがとう
まあ関東つっても田舎だし平日だし
>>92
@uitasakana
>>94
68点
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:17.519ID:s322QCL2d
こいつ変態のくせに盆休みあるのか
ずるいぞ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:48.266ID:3gAcPbQEM
>>97
そりゃいただき物だし捨てないだろ
>>98
変態だから働かなくても許して欲しい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:00.792ID:3gAcPbQEM
>>100
それな…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:47.785ID:hnpPPOZBM
よく建ててるけど、結局VIPから来た人いるの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:47.780ID:s322QCL2d
てかXかXビデオで募集かけたらアホ来そう
ハッテン場とかもダメなんか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:55.168ID:BCQJUDAa0
ふーん、えっちじゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:53.823ID:ywEb4NCHd
>>33
おい駅から随分遠いな。電車で行く場合武蔵野線西浦和駅からバス?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:48.425ID:3gAcPbQEM
>>102
1回だけ約束して会った人いたけど音信不通になった
>>103
パーカと印紋シールと今乗せたコスプレは全部もらいもの
>>104
ハッテン場とか近隣の掲示板だともう昔会った決まった人しか連絡来ない
正直昔会ってた人とはあんまり会いたくない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:19.390ID:7CRbmPKra
なかなかいい人とはあえないよね 同じ女装だけど
今女装で彼氏欲しかったらどこがいいんだろ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:24.844ID:7CRbmPKra
なかなかいい人とはあえないよね 同じ女装だけど
今女装で彼氏欲しかったらどこがいいんだろ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:30.069ID:SyL+QUn9d
>>110
海に行ってナンパ待ち
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:45.282ID:3gAcPbQEM
>>105
ありがとセックス
>>106
田舎ものが調子乗ってこんなスレ立ててすまん
バスなら南与野か浦和からすぐ近くまでこれるあとは北浦和とか志木とか
>>108
マイクロビキニは今着てるじゃろ
チャイナはまだない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:41.040ID:vLz+Tffm0
>>107
こんなにかわいくても1人しか来ないのか
まあVIPから会うとか怖すぎるわな
釣られて撮影されて上げられたら詰みだし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:49.359ID:O5kQWEkLa
えっろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:31.726ID:/NA/XNwgM
まつだ仕事は?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:45.992ID:3gAcPbQEM
>>113
まあ俺は釣られて晒された側だから誰にも同じ思いはさせないと誓っているが
そういうクソもVIPには多いからな亀とか亀とか亀とか
警戒すんのは仕方ない
>>114
ありがとう
しゃぶろっか?
>>115
いいね
0118◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:50.447ID:KCLk4u59r?2BP(0)

誕生日おめでとう
エロくなりなさい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:35.359ID:3gAcPbQEM
>>116
田村です
>>118
ありがとうニンジャさん
オラもっとえろくなりてぇ
>>119
無理はするなよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:42.598ID:s322QCL2d
>>111
ネカフェで逆ナンしてる女装Twitterでみた
本人曰くヤラセじゃないらしい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:44.617ID:ywEb4NCHd
仕事のときは男モード?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:19.876ID:BHD3CVqWa
齋藤飛鳥は今日で25歳になったな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:14.377ID:z24yzbzAd
女の子として扱われたいの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:29.249ID:7CRbmPKra
海にネカフェで逆ナンパか どっちもレベル高いや
0127◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:46.411ID:KCLk4u59r?2BP(0)

近くに駐車場ある?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:05.618ID:mlJpy4VZ0
お、忍者がついにオフか
01301
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:32.373ID:3gAcPbQEM
>>122
普段はおっさん
女装すると小綺麗なおっさん
>>123
誰?
>>124
どういたしまして
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:15.843ID:nACarj2Sa
>>73
誕生日なのか!おめでとうー
5時俺かも
もうスレの流れ止まりかけてたから見てないと思ってたわ
予定変わって6時半くらいになっちゃうと思うけどそれで良かったら行きたいわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:55.230ID:O6+Qi0pyd
けつ叩きたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:04.733ID:/hOxVp890
可愛すぎる
ずっとベロチューしたい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:28.173ID:qzALziI4M
Xで上げてるケツ最高
どうしよう俺はノンケのハズなのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:17.381ID:ywEb4NCHd
ホルやってるのにあんまり胸膨らんでないんだね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:33.734ID:avErEu710
https://i.imgur.com/dIwyyk9.jpeg
くっそ近くて草
39度の熱無かったらケーキ持ってってたわ
01421
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:46.622ID:3gAcPbQEM
>>132
ありがとう
>>134
かもじゃねえよもう
今んところ19時頃ケーキ持ってくって人とDMで8時に来るって人とあんた
8時の人は他に人いたら来ないってさ
正直適当言ってる人ばっかだからわからん

つーかもう住所晒してんだし張り紙もしてあるんだから来たい人は勝手に来てくれ
夜までは女装してっから
なんのお構いもできねぇけど
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:00:01.669ID:/hOxVp890
Twitterフォローしたわ
写真最高すぎる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:33.169ID:Vvu5htVsa
>>142
ワイが行くわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:26.764ID:N5nF5xUg0
とりあえずフォローした
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:56.198ID:zwJbL31ua
思わずtwitter登録したわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:22.693ID:1phrikYwM
成人してたら行ってた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:34.644ID:euzRTjpKa
>>142
おけ
勝手に行くわ!
電車乗ったら到着時刻レスするー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:39.379ID:/nXltRUT0
淫紋って簡単に落とせる?
01521
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:18.080ID:3gAcPbQEM
>>136
痛いのは断る
叩いたらてめーのケツもひっ叩くからな
>>137
おことわる
>>138
ホモでもノンケでもいいからちんぽよこせよ
>>139
うん
ホルが足らんのか才能がないのか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:23.695ID:4At2k7WC0
キャスで良いから配信つけてよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:19.403ID:BHD3CVqWa
>>130
知らんのかーい
01561
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:24.497ID:3gAcPbQEM
>>140
だからこいっつってんだろどいつもこいつも
>>141
大丈夫か?逆に心配なんだが
なんか差し入れとか持ってこうか?
面倒見てくれる人はいるのか?
>>143
ありがと
>>144
コミュ障だからこういうやり取り苦手なんだよ俺
01581
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:35.381ID:3gAcPbQEM
>>145
どうせ来ないに10000ペリカ
>>146
>>147
ありがとう
>>148
そうだな、いい心がけだ
言い忘れてたけど未成年も勘弁
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:36.877ID:ZW+MV52e0
めちゃくちゃ行きたいけど、ちんこ舐めたりしないとダメ?
入れるのも入れられるのも良いけど舐めるのはハードル高い
01611
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:40.168ID:3gAcPbQEM
>>150
とりままってる
でもバス本数無いから帰れなくなっても知らんぞ
>>151
わからん初めてだし
さっきアルコールで軽く擦ったけど結構落ちなかった
>>153
>>154
ニコ生しかやったことないからやり方わからん
すぐに出来んの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:06.413ID:avErEu710
>>156
1人だしベッドから動くのも中々しんどい……
こんなとこで頼むのもあれだけどポカリとか欲しいかもしれない
もしなんか持ってきてくれたら今度お礼するよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:20.436ID:4At2k7WC0
>>161
ツイッターアカウントあるからすぐ連携して配信出来るよ
01681
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:16.166ID:3gAcPbQEM
>>155
知らんだろ
>>157
そんなこというなよ みんな都合があるんだよ
>>159
俺はあんまりちんこ弄られるの好きじゃないから舐めてもらう必要は無い
あと逆アナも無理
>>160
通報した
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:21.169ID:3YVD7a6R0
誰かTwitterの垢貼ってくれ
01721
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:40.019ID:3gAcPbQEM
>>162
夜になってからなら行けるけどそれじゃ遅いかもしれないし本当にヤバそうなら今から行くぞ
>>163
とりまやってみる
>>164
わからん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:40.542ID:4At2k7WC0
>>172
おう
見に行くよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:23.990ID:9TBSuh6gd
>>165
可愛い😍
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:55.189ID:avErEu710
>>172
楽しんでる皆に悪いし夜で大丈夫だよ。本当にありがとう。
後でXにDM飛ばすから垢教えて貰っても良い?
01781
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:13.681ID:3gAcPbQEM
女装配信inVIP
合言葉9cmvm0
張り方よくわからんけどこれで見れるか?
あと一応言っておくと動画だと写真以上にブサイクだからな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:24.572ID:+U/4dy9B0
いやどこに貼ったんだよバカかよ
01801
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:38.147ID:3gAcPbQEM
>>166
ザーメン見せろ
>>167
普通にち出るしうん子もつくぞ
>>170まあそれはそう
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:07.172ID:s322QCL2d
>>165
エッロ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:18.167ID:n2leg8YDa
普通にイケメン
いや美人というべきか
01841
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:59.118ID:3gAcPbQEM
>>179
うるせーな初めてなんだよ
やり方教えろよじゃあ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:51.403ID:+U/4dy9B0
まずXの垢さらせよ
01861
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:06.828ID:3gAcPbQEM
>>185
>>96見ろカス
01881
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:51.646ID:3gAcPbQEM
>>181
あんがとよ
>>182
かわいいって言え
>>183
どいつもこいつも平日に仕事してんじゃねえよ
お疲れ様
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:52.295ID:pUw7qVvja
>>161
本数少ないなw
電車乗った!17:46か18:02に着くと思う
ぐい麦って飲んだことないな、セブンに売ってる?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:48.942ID:+U/4dy9B0
動画でみるとけっこうごつくてワロタ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:23.169ID:RFwksU+Ma
昔は自撮り貼る女装沢山いたけどいつの間にかお前だけになっちまったな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:35.057ID:pUw7qVvja
もしあれだったら8時の人来るなら交代で俺は8時に帰るんでも良いよ
01941
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:00.654ID:3gAcPbQEM
合言葉はvip
これでいいか?

>>191
だからそう言ってんだろボケ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:50.395ID:yQwGEMuK0
合言葉変わった?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:21.566ID:+U/4dy9B0
つか女性ホルモンってすげーな。
01971
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:36.480ID:3gAcPbQEM
>>189
待ってるよ
ぐい麦はヤオコーとかライフで売ってるよ
安いから買ってるだけだからなんでもいいよ別に
>>190
がんばって
>>192
たまに見るけど頻繁に上げてるのは俺くらいかもな
01981
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:37.227ID:3gAcPbQEM
>>193
そうかありがとう
まあなんかその辺は会ってから決めればいいんじゃねえかな
>>195
vip
>>196
ごつくて悪かったな
01991
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:02.066ID:3gAcPbQEM
コメント来たわ
見れててよかった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:51.366ID:Vvu5htVsa
1740に行くわ
02011
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:13.717ID:3gAcPbQEM
>>200
同じくらいに来る人おるけどいいのか?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:13.518ID:Vvu5htVsa
最悪ビールだけ渡して帰る
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:39.977ID:SyL+QUn9d
雑談でいいよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:31.205ID:avErEu710
>>172
るぅ って名前でフォローした。
DMで住所送るからフォロバしてくれると助かる……
02081
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:11.304ID:3gAcPbQEM
>>202
有難いけど申し訳ねえな
>>204
雑談
>>205
おっとせいだぞただの
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:09.418ID:wDKFzMuT0
声は作らないの?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:08.767ID:c/X1Nn4Oa
M?
02141
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:15.521ID:3gAcPbQEM
>>206
フォロバした
しんどかったら言えよ
>>207
セックス
>>210
ツイキャス
02151
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:01.524ID:3gAcPbQEM
>>209
恥ずかしいんだが
>>211
作れたら作ってる
>>213
そうでも無い
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:41.080ID:+U/4dy9B0
お前ら男でも穴がありゃいいのほんとウケる
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:08.976ID:c/X1Nn4Oa
>>215
S?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:20.796ID:wDKFzMuT0
>>216
かわいくなけりゃダメよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:24.979ID:LUFeXtkbp
ホモ多すぎ
02221
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:28.538ID:3gAcPbQEM
>>216
穴があったら入れてみたいってな
>>217
そうでも無い
>>218
やってるよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:15.634ID:c/X1Nn4Oa
動画でも美人でワロタすげえな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:39.995ID:c/X1Nn4Oa
コメントしかたわかんね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:57.132ID:c/X1Nn4Oa
オナニーしろよはよおお
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:23.721ID:kkYyMXGRd
かわいい🩷
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:37.626ID:c/X1Nn4Oa
顔綺麗すぎだろ男なのにすごいな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:57.217ID:wDKFzMuT0
Twitter新しく作った垢で見てるからコメントできねえ
02311
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:20.187ID:3gAcPbQEM
>>221
ホモ祭り開催中
>>223
やってみっか
>>224
ありがとうございます
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:22.587ID:JqMTVQyFd
アカウントないからコメントできない😭
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:28.258ID:/nXltRUT0
カメラ見て
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:30.802ID:wDKFzMuT0
見られてると思うと興奮する?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:35.556ID:HdKsZTpGM
それなりに近場だし今度暇な時行くわ
02371
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:55.856ID:3gAcPbQEM
>>225
おれもわからん
>>226
オナニー配信はまずくね?
>>227
ID書いてある
>>228
02381
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:32.262ID:3gAcPbQEM
>>228
ありがと
>>229
メイク頑張った
>>230
>>232
レスしてくれればよい
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:33.552ID:/nXltRUT0
>>233
ツイキャスでぐぐれ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:05.844ID:/nXltRUT0
身長と体重は?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:13.317ID:iJcvhFt50
上半身完璧女の子なのに下半身の動作と声のギャップ凄い
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:12.273ID:wDKFzMuT0
乳首イジりだす時の顔好き
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:34.813ID:Gz4kL9uqa
もうすぐ南与野着くー
動いててもかわいいのか!
ツイキャス観たいけど充電7%で怖くて観てない
02451
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:32.396ID:YPrt1L6BM
>>234
見た
>>235
めっちゃ興奮する
>>236
女装してないときにこられても困るんだが
>>240
177ー67
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:17.433ID:/nXltRUT0
うんこ漏らした時の話して
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:21.654ID:Vvu5htVsa
着きそうなんやけど
着いても配信続けるん?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:02.406ID:c/X1Nn4Oa
声だけ男でビビる
02491
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:20.936ID:YPrt1L6BM
>>241
めっちゃ嬉しいですありがとうございます。
>>242
フォローありがとうございますです
>>247
来たらやめる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:34.534ID:c/X1Nn4Oa
セックス配信しろよおおお
02511
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:56.653ID:YPrt1L6BM
>>243
照れる
>>244
おー待ってる
あんまり期待しないでくれ
>>246
したくねぇ
>>248
声もかわいくなりたい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:59.654ID:wDKFzMuT0
本当に来てるのか?
俺に勇気があれば……
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:06.177ID:+U/4dy9B0
身長177の男とお前らよくヤレるな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:32.653ID:/nXltRUT0
今まで何人の男とハメた?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:27.526ID:wDKFzMuT0
ローション入れるとこも見たいだろうからいいんじゃない?
02561
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:16.319ID:YPrt1L6BM
>>250
それは相手の都合もあるしな
>>252
また機会があれば
>>253
俺もそう思う
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:19.750ID:HdlDLq6ra
>>251
普段女声なのにセックス中にだんだん声作れなくなってきて男声になるの変態で興奮するから練習しよう!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:28.189ID:/nXltRUT0
そんなにチンコ入れられてアナルガバガバにならないの?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:33.954ID:eRyNEBWra
女声だせんの?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:40.445ID:/nXltRUT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:50.242ID:wDKFzMuT0
来たー
02621
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:10.979ID:YPrt1L6BM
来た
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:17.975ID:iJcvhFt50
珍しく有言実行のVIPPERが・・・
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:18.074ID:eRyNEBWra
きたあああああああああ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:26.355ID:eRyNEBWra
セックス配信しろよおおおおおおおお
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:32.407ID:eRyNEBWra
おああああああ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:11.328ID:SyL+QUn9d
音声配信だけでもお願いします!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:15.952ID:eRyNEBWra
おいはよセックスセックスセックス
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:35.299ID:lrFUdzR5M
音だけでもききてえ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:06.901ID:ElA/345y0
大人うらやま
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:25.594ID:eRyNEBWra
セックスまだ?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:39.040ID:eRyNEBWra
は?セックスしろ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:56.785ID:eRyNEBWra
クリーム乳首ペロペロしろよ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:14.007ID:VyEgXxLYa
いま来た
またおまえか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:25.734ID:lYTf4n8ra
>>272
さいこーじゃん!
俺もそろそろ着くからまだ入れる状態で待っててくれ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:38.456ID:s322QCL2d
よっしゃ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:53.903ID:FC5FV5AOx
>>244
こいつが来たって事?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:22.043ID:eRyNEBWra
しゃぶんのかよ・・・
VIPPERの行動力すげえな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:29.479ID:nZb3oZQRa
ケーキは要らなそうだからビールいっぱい買ったわ
後2分で着くー
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:57.098ID:s322QCL2d
さんぴーか
胸熱
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:23.411ID:iJcvhFt50
フェラ中に別の男来るとかカオスすぎる・・・
いいぞもっとやれ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:04.409ID:Awsqeerma
Googleマップで住所900までしか見れない
900-1ってどこ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:07.479ID:eRyNEBWra
配信しろよお
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:21.368ID:/r/MUlqua
>>291
990だよ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:02.434ID:9Zbtp+Wma
>>293
俺ビール運んでるだけなのに酔ってるじゃん
ありがとう
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:02.447ID:wDKFzMuT0
スレ立ててるときは3ピーになりそうで怖いな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:19.373ID:JqMTVQyFd
酒は程々にな
前回の二の舞だけは踏まないで
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:22.886ID:GE8ZJjGia
着いたわ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:19.521ID:0e/Yr1mca
うんこまみれ君じゃん
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:05.295ID:cP4dH0+yH
2本挿しの画像お願いします
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:50.057ID:wDKFzMuT0
前後2本差しか
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:11.297ID:/nXltRUT0
ワロタ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:23.799ID:od+W9rcl0
3つ巴フェラうp
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:49.588ID:eRyNEBWra
レス減ったしセックスしてんだろおいいいくそがあ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:04.322ID:od+W9rcl0
咥えられてる側が写真撮ってうpしてくれよ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:19.603ID:iJcvhFt50
後40分後にはもう1本追加されんだろ?
関東人多いから羨ましいわ
03081
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:02.104ID:YPrt1L6BM
とりあえず飲んでる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:24.339ID:eRyNEBWra
はよフェラしろ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:29.090ID:ohqgjf3Dp
ちゃんとちんしゃぶの画像載せてよ´ᴗ`
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:55.672ID:wDKFzMuT0
ちんこビンビンの3人が一緒に飲んでるのなんか笑える
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:10.525ID:s322QCL2d
凸側写真つけて実況はよ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:53.966ID:Ba/bcEUe0
VIPに戻ってくるもんだわ
面白いことになってんな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:16.520ID:/nXltRUT0
もううんこ漏らすなよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:26.899ID:eRyNEBWra
え?写真まだ?
俺等を放置して盛り上がってんじゃねえぞ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:09.491ID:wDKFzMuT0
男側も顔出さなきゃ上げれるだろ?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:58.217ID:Ba/bcEUe0
>>318
放置プレイを楽しんどけ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:28.062ID:cV2uWCBIa
お楽しみ中なんだから邪魔してやるな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:14.753ID:suq+XYtVa
なにこのこ…

自分は男装(性別女)なんだけどもちろんいや多分ダメだよね?
女装なら1以外でも聞きたいけど女のこと正直憎んでたりする?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:03.882ID:eRyNEBWra
>>322
文章意味わからん過ぎてわらう
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:10.358ID:r8EqI6J/0
エッチ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:48.762ID:iJcvhFt50
>>324
相手の男まさかの全裸仁王立ちかよ・・・
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:20.596ID:eRyNEBWra
>>324
うおおおおお
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:49.877ID:od+W9rcl0
主観フェラ画像頼む!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:49.956ID:hCwN+Gtl0
>>324
まじなのか
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:59.918ID:suq+XYtVa
>>323
ごめん35時間くらい寝てなくて
女装って女のことを嫌いって人多いから
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:45.372ID:1+FwtbSc0
>>332
このことエッチするためにイチの家いっていい?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:09.210ID:/A0b5InS0
見れない・・・泣
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:44.637ID:eRyNEBWra
>>334
もったいなさすぎワロタwwwwwwww
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:35.744ID:suq+XYtVa
>>333
心or体が女or両方女かもしくは女装じゃないと無理だわ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:40.729ID:/A0b5InS0
>>324
泣きの再UPお願いします・・・
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:54.901ID:iJcvhFt50
>>334
ちゃんと全裸待機してないからだぞ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:31.209ID:suq+XYtVa
>>334
恍惚の表情だったよ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:00.723ID:ZjlS4Cj40
相手デブの短小包茎じゃん
マジで誰でもいいのか
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:52.593ID:suq+XYtVa
はぁぁ~ペニバンフェラしても楽しくないよなあぁちんこ欲しすぎる
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:07:11.569ID:1+FwtbSc0
>>336
女装すればいいの?
>>1の家にもう一人分の女装セットある?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:07:59.190ID:SyL+QUn9d
>>343
女装だけどよろしくお願いいたします
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:48.866ID:suq+XYtVa
えっちすぎ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:56.393ID:EqRBDPnMd
>>343
29歳イケメン
チンコウーバーします連絡ください

kunya415@hamham.uk
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:19.481ID:yQwGEMuK0
おしまい?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:34.079ID:ZjlS4Cj40
ケツでっか
ちんちん入れたくなってきたな
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:46.280ID:/A0b5InS0
また見れなかった・・・どうしておれは・・・
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:47.229ID:jyNjWyTv0
>>346
えっろ
後ろから突きまくりたい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:17.177ID:+AqxZWjE0
ガチホモスレだぁ…
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:05.323ID:iJcvhFt50
>>346
下にある指が絶妙にち〇こ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:23.832ID:r8EqI6J/0
ダブルフェラとかないの?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:40.243ID:sIn+tCvi0
2人のうちどっちか亀ほも確定っぽい
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:51.239ID:x5YHzJT4r
亀ホモ人狼ワロタ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:12.212ID:r8EqI6J/0
素晴らしい
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:50.827ID:/A0b5InS0
今度はトイレ行ってる間に・・・どこまでツいてない
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:01.083ID:ZjlS4Cj40
ガチでホモセックスしてるじゃん…
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:21.176ID:iJcvhFt50
>>359
エロい糸引いてんな
何で入れてる奴も元パイパンなんだ・・・
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:27.341ID:JqMTVQyFd
>>359
やっとちんぽをGETしたんだね……
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:34.557ID:Ba/bcEUe0
>>363
スマホ持っとけよ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:50.482ID:/nXltRUT0
もう1人はなにしてるんだ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:11.177ID:1tnGSGk30
いつ見てもエロいな
兜合わせしたい
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:36.319ID:T8CclfMnd
イッチおちんちん小さくない?気のせい?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:55.404ID:/A0b5InS0
>>367 ちょっと本気出すわ。目を離さんぞ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:02.406ID:od+W9rcl0
>>370
女ホル
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:23.755ID:iJcvhFt50
女ホルで小さくなるとかよく言われてるけどほとんどの場合元々小さいからな
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:43.018ID:Ba/bcEUe0
イッチよ>>371のためにエロイの頼む
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:47.802ID:eRyNEBWra
>>359
うわああ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:56.100ID:yARblRlRd
やりたいけどどうしても177センチがひっかかる
ガタイも良さそうだし会ってみたら男じゃんってならないかどうか
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:25.164ID:eRyNEBWra
これホモに入るの?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:36.273ID:suq+XYtVa
7cmでいいから分けてくれ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:45.155ID:eRyNEBWra
世の中すげえな
0384あああ
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:36.708ID:93rwNVkFa
>>129
こいつ忍者なの?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:24.994ID:BAnxv1V9M
男っぽくてもいいからホモセしてみてえな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:32.230ID:/SmTkpFu0
普通に可愛い((o(。・ω・。)o))
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:40.755ID:/A0b5InS0
やっとみれたああああ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:43.716ID:JxyTNdHgd
やっぱ小さいな
8センチくらいか?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:13.845ID:od+W9rcl0
>>129
忍者は愛知だろ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:14.482ID:/nXltRUT0
三本で兜合わせしてくれ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:35.093ID:iJcvhFt50
>>385
良い誕生日になったみたいでおめでとう
この2時間で何回搾り取った?
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:53.632ID:Ba/bcEUe0
>>388
本気出してよかったな
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:00.342ID:od+W9rcl0
チンポ3本映してくれ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:50.666ID:/A0b5InS0
>>396 今回のはすぐ消してないから皆見れてるけどね・・・
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:00.852ID:0HjAiRcJd
すまんこのスレで興奮してる奴ってガチのホモなの?
それとも女にモテなすぎて女っぽいなら男でも興奮できる人?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:36.663ID:0HjAiRcJd
>>398
この手亀ホモだろ
見覚えある
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:12.962ID:r8EqI6J/0
アタイはガチホモよ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:56.815ID:1+FwtbSc0
亀ホモくさ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:18.811ID:suq+XYtVa
おやつ感覚か
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:29.639ID:Ba/bcEUe0
>>400
俺は興奮してないぞ興味本位で見てる
やっぱこういうライブ感がVIPだよな
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:33.941ID:r8EqI6J/0
>>406
嗜好関係無しにライブ感が良いよな
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:20.963ID:/hOxVp890
フェラ顔再アップ頼む
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:10.247ID:r8EqI6J/0
おちんぽ見れるなら駆けつける
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:36.618ID:Ba/bcEUe0
>>408
倒錯してんな
イッチとヤッたら世界が広がるかもしれんぞw
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:12.653ID:I53ZSwSP0
大分から埼玉まで14時間半かかるから
お前ら3人とも待っとけよ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:12.753ID:/SmTkpFu0
男3人はでヤるのはなんてゆうんや?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:44.221ID:OsYZk7BBd
亀ホモいて草
まあ池袋近いしこいつが行かないわけないよな
04171
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:57.971ID:TlVSD6a4M
亀ホモだったらやってねえわ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:37.754ID:Ba/bcEUe0
>>414
ますますカオスにw
いいぞもっとやれ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:48:43.764ID:iJcvhFt50
>>414
着いていきたいところだが俺断られてんだ・・・頑張ってな
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:03.935ID:Z0trMsbNd
男性陣と比べると肌白いな~
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:22.398ID:/A0b5InS0
画像を・・・
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:49.039ID:6d+0JUROd
好き
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:39.388ID:Ba/bcEUe0
>>421
イッチはお楽しみ中だから全裸待機しとけ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:31.099ID:cUDPA34z0
亀ほもはメアド別であるし晒されてる画像は別人だぞ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:09.941ID:EcXMz7iLd
男同士でチンポおったてて手軽に性欲解消できるんだから本当にホモが羨ましい
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:36.558ID:suq+XYtVa
VIPで女装ってかなり人気あるけど男装って人権ないよね
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:56.715ID:1+FwtbSc0
人権も何も男装系スレ立ててる人見たことない
0430チンポが痒いときは
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:19.646ID:r8EqI6J/0
どうすればいい?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:20.720ID:ZjlS4Cj40
>>427
俺とセックスしない?
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:51.149ID:IUtnMKLM0
ボーイッシュ女子は好きだけど男装はちょっとわかんないなぁ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:00.308ID:r8EqI6J/0
>>430
は誤爆orz
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:55.907ID:suq+XYtVa
>>426
その異性版がお前らだ
自分は男装系の店勤務の性別違和若干入ってるXバイ女
このスレ利用する気はないからうpとか質問はなしで
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:03.928ID:cP4dH0+yH
セリアで男装用肩パッド売ってる時代だぜ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:59.879ID:ZjlS4Cj40
>>434ちゃんに興味津々なんだけど別でスレ立てるからそっちで構わせてもらうことできる?
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:05:26.108ID:Ba/bcEUe0
>>427
お前さんが美人なら別に問題ない
ぶっちゃけ男は服の中身しか興味ないからな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:04.801ID:+U/4dy9B0
亀ホモいるのうけるwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:35.179ID:suq+XYtVa
>>437
ほらこういうの
幻想に見慣れて美人じゃないとダメなんていうナチュラルサイコな発言される
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:21.736ID:ZjlS4Cj40
>>439ちゃんは性自認男なの?
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:07.008ID:pVnbUK4IM
>>439
スレ乗っ取りかまってするのが精神女だよね
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:12.100ID:/A0b5InS0
男装の話はよそでやってください
🐡さん画像お願いしますううううううううううう
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:41.560ID:FC5FV5AOx
>>427
しつこい
自分でスレたてろ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:41.625ID:suq+XYtVa
>>442
これが乗っ取りなら雑談スレみんな乗っ取り合いしてる事になるね末尾Mさん
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:04.354ID:suq+XYtVa
>>444
もう消えるよ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:40.180ID:pVnbUK4IM
黙って消えれないメスw
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:42.292ID:ZjlS4Cj40
>>446ちゃん消えないで!もっとお話ししたい!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:01.063ID:J1M9l9+0d
>>445
空気も読めないのかよ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:46.795ID:4hYCD0+Pp
不快感がなければ美男美女じゃなくてもいいんじゃない
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:40.436ID:cP4dH0+yH
そんなことより兜合わせしようぜ(AA略
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:00.996ID:/A0b5InS0
もう終わっちゃったのかなあ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:11.607ID:Ba/bcEUe0
>>439
そりゃノーマルな男は男見ても別に嬉しくないし
男装でも女装でもせっかくなら綺麗なの見たいのが人情じゃないか
別に消えなくていいからまったりやろうぜ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:13.499ID:7/xwE78Ad
男装女子宇佐美くん
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:35.110ID:8KQzoAlF0
声も女ならガンガン突きたい
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:46.131ID:Ba/bcEUe0
>>453
夏だから全裸待機余裕だろ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:51.483ID:+U/4dy9B0
亀ホモに抱かれる>>1
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:27.481ID:Jwjw3BT4d
男同士で生殖行為ってマジで意味がわからん
率直に哀れという感想しか浮かばない
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:25.799ID:/A0b5InS0
消すの早いですよおおおおお
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:51.619ID:2H5WBJ2Nd
>>462
よく見ると入ってないんだねこれ

ゴムしようよ…
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:05.829ID:ZjlS4Cj40
イッチの腹の肉エロい
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:23.390ID:/nXltRUT0
>>466
4Pはよ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:02.398ID:JqMTVQyFd
今回スゲー集まるじゃんwww
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:01.654ID:r8EqI6J/0
ええ、ええ、ええ。ベリーグッド
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:33.680ID:Ba/bcEUe0
>>466
お疲れさんゴール間際で事故るなよ
イッチ最高の誕生日だな
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:49.607ID:r8EqI6J/0
淫紋はシール?
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:52.134ID:2H5WBJ2Nd
>>474
ペリペリ剥がれてる箇所もあって毛穴の上から色が付いてるからシールだね
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:09.141ID:qo/ckJjvr
イッチとか言ってるやつらキモすぎ巣で死ねや
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:09.456ID:qo/ckJjvr
イッチとか言ってるやつらキモすぎ巣で死ねや
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:10.513ID:iJcvhFt50
連休だし誕生日ってことで手土産持参しやすいから普段より行きやすいのかもな
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:24.171ID:r8EqI6J/0
>>475
なるほど
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:24.861ID:Ba/bcEUe0
とりあえず保守しとくか
今のVIPってどれぐらいで落ちるんだ?
04811
垢版 |
2023/08/10(木) 21:09:19.175ID:TlVSD6a4M
イッちゃった
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:09:50.740ID:hCwN+Gtl0
>>481
おつかれさまです
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:07.693ID:RsUtxUBJ0
追いついた
神スレに出会って興奮してビンビンだぜ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:09.366ID:iJcvhFt50
>>481
おつかれさま
3Pで終わったのか19時の人来て4Pなったのかどっちだ?
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:50.924ID:tePeFb+ga
VIPですんなよ気持ち悪りぃなんJいけ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:14:04.418ID:Ba/bcEUe0
>>486
これがVIPだろお前がなんJ行け
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:32.211ID:Ba/bcEUe0
>>488
>>133
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:58.590ID:pDK8gbS+d
おいおいおいエロすぎだろ
福岡から歩いていくわ
誕生日間に合うといいなぁ
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:58.410ID:6I525q0aa
凄えホモスレに来てしまった
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:33.163ID:msls8GF70
vipで出会ってどこの馬の骨ともわからない奴とホモセックスとか
キモすぎて草
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:45.433ID:0KcPkQGMa
>>495
あったのか良かったな
何分くらいのとこ?
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:39.535ID:q2ivxtOca
>>496
歩いて15分かな
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:37.210ID:0KcPkQGMa
>>497
おうふ結構あるな
04991
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:16.877ID:5Fdxc1luM
スレ見てなかったけどもしかしてこれから来る人いるんか
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:28.386ID:rxqGWufO0
保守しとくわ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:57.056ID:Ba/bcEUe0
>>499
もうすぐ到着予定
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:12.900ID:rxqGWufO0
ワクワク
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:48.078ID:iJcvhFt50
さらに2本追加か・・・
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:07.941ID:Ba/bcEUe0
お、無事に着いたか
これからお楽しみにな
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:50.959ID:rxqGWufO0
合計で何人到着したんだろ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:27.905ID:Ba/bcEUe0
男しかいないのに輪姦とはこれ如何に
05091
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:54.810ID:5Fdxc1luM
募集締め切ります
張り紙はがします
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:14.460ID:2H5WBJ2Nd
>>509
なんだか色々充実した誕生日で良かったねえ
ビールもいっぱい貰ったみたいだし
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:53.785ID:611GJlDEa
めっちゃイケメンの兄さん来たんで退散しました!
リアルで会っても可愛かったー
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:38.273ID:VBQiFPzoa
>>509
賢者モードなってんじゃねえぞ!
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:17.843ID:cgQiwXJva
俺もちんぽ狂いになりたい
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:24.881ID:7nRuYDsO0
アゲリシャス
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:01.736ID:Ba/bcEUe0
>>511
お疲れ
日を改めて1と会うのか?
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:13.206ID:4jNxXb0ea
>>487
これが女だったらおまえのレスが正しいな
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:26.422ID:Ba/bcEUe0
>>513
1の家に行けばいいと思うの
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:20.206ID:iJcvhFt50
>>511
先に来た方が後に来たほうかわからんがビール飲んでるだろうし気をつけて帰れよ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:16.778ID:6ObwnFq2p
その後どうなったんや
0520◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:41.219ID:wRX0tgEzr?2BP(0)

早く寝なさい
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:57.024ID:FC5FV5AOx
イケメン相手で忙しいんだろうか
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:59.169ID:frMSji6LH
なんだっけ
TRPGってやつ?
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:40:35.799ID:Ba/bcEUe0
>>522
イケメンなら仕方ない
最高の誕生日プレゼントだ
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:47.026ID:hCwN+Gtl0
忍者おそいよ
0526◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:50.457ID:wRX0tgEzr?2BP(0)

仕事中だからね
車が多い
05271
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:41.836ID:TlVSD6a4M
セックス完了した
0528◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:40.019ID:wRX0tgEzr?2BP(0)

お疲れ様
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:49.443ID:+MRtf9140
うp
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:58.347ID:od+W9rcl0
>>527
来た中で誰のチンポが一番気持ちよかった?
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:52:39.677ID:Ba/bcEUe0
>>526
お仕事ご苦労さん
気を付けて帰ってくれ
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:12.566ID:UI1Bzcina
ケツアナ脱肛してそう
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:47.536ID:1bl2GAMa0
ワロタ
05341
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:18.861ID:5Fdxc1luM
疲れたけど面白かったし気持ちよかった
しばらく酒にはこまらねぇや
来てくださった皆さん乙でした
https://i.imgur.com/YafsRbj.jpg
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:03.577ID:2H5WBJ2Nd
>>534
テーブルの缶の山よ…ww
お疲れさん、良い誕生日一日目でしたね
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:24.018ID:hCwN+Gtl0
>>534
すてきな誕生日になったのかな
おつかれ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:28.049ID:XzQjY7XbM
>>534
よかったね!
誕生日おめでとう🎉
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:36.491ID:lrFUdzR5M
最悪や画像見たかったのに今来た🥺
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:07.147ID:od+W9rcl0
>>534
どのチンポが一番気持ちよかったんだよ
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:16:03.507ID:Ba/bcEUe0
>>534
1乙いい夢見ろよ
参加者さんたちも乙でした
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:51.739ID:/cInqONu0
チンポが綺麗なのは女ホルしてるからなのか?
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:14.406ID:iJcvhFt50
>>1も凸もおつかれさま
地方でもこういうの増えてほしいな

個人的には多分行ってないだろうが大分から行く宣言だけして音沙汰ない人が気になる
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:58.030ID:/nXltRUT0
最高の誕生日だったな
05471
垢版 |
2023/08/10(木) 23:39:58.728ID:5Fdxc1luM
外あっつ!
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:41:14.205ID:2H5WBJ2Nd
>>547
え!今度は野外ファック!??
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:42:45.795ID:iJcvhFt50
逆バニーでコンビニチャンレンジだ
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:48:40.165ID:2H5WBJ2Nd
>>550
捕まっちゃうwww
05521
垢版 |
2023/08/10(木) 23:50:15.342ID:5Fdxc1luM
逆バニーじゃないけど女装でコンビニは行った
差し入れミッションも終わったし日付も変わるのでもう着替える
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:50:55.954ID:a2xPcDM30
胸全く成長しなかったけどオエストロジェル使うようにしたら一気に成長したわ1とそんな変わらんけども
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:18.041ID:iJcvhFt50
>>551
ちゃんと服着て下着もつけてるからセーフだろ?セーフだよな・・・?
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:52:01.358ID:FC5FV5AOx
ポカリ持ってきてって言ってたやつか
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:07.964ID:Ba/bcEUe0
読み直してたら高熱のVIPPERのこと忘れてたわ
逆バニーで逝くとは剛毅よな
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:14.263ID:iJcvhFt50
>>552
そういえば熱出してるのにスレきてた人いたな
エッチも出来て気づかいもできる可愛い子って最高じゃないか
05581
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:38.982ID:5Fdxc1luM
もっと実況とかしたかったんだが途中から全然スレ追えなくてすまん
誕生日にいっぱい祝ってもらえて嬉しかった
構ってくれた人たちありがとう
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:13:29.099ID:+1GTVZS90
羨ましい
おめでとう
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:34:27.425ID:1r18avLPd
糞亀に汚されたのか…
05621
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:12.811ID:kgNWxqTEM
亀ホモは来てないよ
来てたら殺してた
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:30.936ID:OowlE8kXp
頭踏まれたい
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:05:39.261ID:Yt5MXP6Id
>>562
スレの流れ見ると来てたっぽいけど来なかったのか
いやまさか…

殺してたってwwボコボコにされる亀ホモの写真撮ってほしかったなwww
0566◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/11(金) 02:07:40.871ID:913jYe16r?2BP(0)

早く寝なさい
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:53:52.712ID:i/ExSxJ3
>>566
あっ、ホモおじさんだ!
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:54:23.489ID:i/ExSxJ3
てかコイツ俺より年下だったのか…
老けてんな
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 03:33:08.282ID:Mj/n6dZ60
VIPって昔こいつじゃないけど定期的に女装した画像アップするスレ立ててたやついたよな
今でも元気だろうか
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 05:27:01.513ID:drqtjBiGM
なんだこれホモすげぇな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況