X



昆虫が日焼けしないのはなぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:48.622ID:9dI6I5bG0
みんな綺麗な色だこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:54.222ID:kB1S6NJZM
(´・ω・`)子ども科学電話で聞いてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:14.578ID:2qc3grwJd
日焼けってメラニン色素作られるんだろ?それとも紫外線で劣化するという意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:52.186ID:7yy8RC81d
うなぎってよ、背中だけ黒いだろ?あれなんでかわかるか?
…あれ日焼けなんだってよ!
あんなヌルヌルしてんのに日焼けすんだってよ!
何が蒲焼きだよ、やかましいわっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況