パイパンにするという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:27.591ID:qBkoVM5er
まじでやめたほういいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:55.122ID:2H5WBJ2Nd
おまえは頭皮パイパンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:29:14.185ID:Ne+fvWl40
毛が何の為にあるか考えた方がいいね
股間を守る為なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:28.965ID:J6ojmEUg0
俺「パイパンです」

バカ「毛がチクチクする」「痒くなるからやめた」

これニワカね、真面目にパイパンにしてから言えってハナシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:51.764ID:dxqbZmcc0
軽い気持ちでやってみたけどマジで痒くなる
もっと真面目にやるべきだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:23.068ID:J6ojmEUg0
>>5
真摯に取り組め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています