X



これより凄い雷の映像ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:34.482ID:8W9tjeVpd
キャプチャしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:05:34.056ID:r+COw7Hy0
>>1
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:07:16.534ID:hBeYs5mW0
浮いてる物質に当たっても電流は流れないんだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:08:28.894ID:8W9tjeVpd
>>4
すげー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:08:59.948ID:cAgbc8X20
これだけを武勇伝にして生きていきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:09:07.171ID:356hUrp6a
材質よりも、高さに比例して落ちやすくなるらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:25.026ID:ppLaLXOsd
>>4
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況