X



上司「あのさ、業務PCにUSB接続してスマホ充電すんのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:21.365ID:gNu/HGIzd
何やこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:56.531ID:J6ojmEUg0
標準語で頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:52.651ID:f0MsMoxF0
スマホに入ってるエロ同人同期保存すんのやめろと言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:11.305ID:8W9tjeVpd
PCから充電すると出力不足で遅いからコンセント使っていいよってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:27.284ID:Jfz2l2A0M
神定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:44.934ID:DLYFGQpk0
お前はどっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:35.606ID:MuefBoLh0
充電専用のUSB使っても怒られたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:03.677ID:6zktySFEa
充電専用のケーブルとか外音取り込みのイヤホンとか側から見てもわからんからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:39.344ID:04Vi6Zk10
ケチくせー会社だなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:42.249ID:q8K7V1+y0
会社でスマホ支給しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:05:22.8210
コンビニで勝手に充電した客窃盗で逮捕されたの一緒だろ。
会社の電気横領で逮捕できるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:06:51.956ID:Dyf4MnjH0
知能障害者のために業務用PCのUSB穴塞げばいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況