X



京都の店「一見さんお断りどす〜」俺「ほな一回出て…はいこれで2回目どすえw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:58.129ID:VeG8xdhs0
ダメなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:24.515ID:Vo1tXcp10
パスポート持ってないとだめだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:33.850ID:EUoolkHY0
良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:10.255ID:8W9tjeVpd
そういう意味じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:59.665ID:Vo1tXcp10
パスポート持ってますけど!!って食いついてけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:36.339ID:04Vi6Zk10
「一見さんお断り」の看板かかっててもだいたい入れてくれるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:28.114ID:0u8Lm2e10
ヤマさんの知り合いだよ!

って言えば大抵いける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:52.617ID:+njwGd7L0
一見さんお断り=一見して変な人はお断りします
勘違いしすぎ
京都だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:00:50.251ID:X02mllsK0
👮‍♂👮‍♀すみません調査に来ました
詐欺罪の疑いで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:18.164ID:Vo1tXcp10
>>9
甘えだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:06.884ID:Vo1tXcp10
田舎でしか通用しないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:35.495ID:f0MsMoxF0
一見(して金持ってなさそうなゴミクズ)さんお断り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:04.078ID:ppLaLXOsd
一見?私鈴木ですけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:38.212ID:Vo1tXcp10
所詮素人だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 13:04:58.878ID:uivIHRCWa
紹介

二度見ならセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:05:39.690ID:X02mllsK0
👮‍♀あ?今てめえ「公僕はん」つったか?
🔫👮‍♂おい日本の警察にこれ使わせたら終わりだそ?ああ!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:07:53.896ID:xQdqdpNgd
一休さんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:08:04.421ID:le8FYJkKa
>>17
宿題しなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:08:44.914ID:MJhwjQMi0
いやぁお姉さんがべっぴんさんなもんで二度見三度見しちまいましてね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:59.650ID:6nOfPGyEd
よっぽど混んでない限り紹介なくても入れるけどな
小声で行ける?って聞いてみ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:43.789ID:mPMsHJgPd
それ初見じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:14:44.104ID:MuefBoLh0
裏から怖いあんちゃん出てくるで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:32.734ID:Lv9mFS/fp
賢いお猿さんどすなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:42.336ID:VEHK5RrP0
俺は君のことずっと見てたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:59.848ID:ibwDHmRLx
じゃあ看板出すな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:43.766ID:tRtlEu2Vr
そういう意味じゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:21.058ID:+njwGd7L0
お断りの看板を出してるのに入店させてくれるのは特別扱いされてるようで気分いいでっしゃろ
そんな効果もありますねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況