X



あのちゃん、トロッコ問題を解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:07.382ID:slNW1ZhZ0
おじさんがグロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:51:30.147ID:ePA5YsVh0
解した赤ラーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:52:27.251ID:pQUjL/6Id
切り替えて5人はわらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:55.120ID:4DFHOhxJ0
面白いけどオリジナルのトロッコ問題じゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:16.608ID:IKZ1g1uQa
トロッコ問題もまともに理解してないとかひろゆき頭悪いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:28.371ID:Z/AW1tTjd
キモいけどレバーを途中まで引くとかの変な回答してないのは好感持てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:49.148ID:QcpUNxFFd
>>2
客先で噴き出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:51.472ID:z/cCFTro0
切り替え逆にしないと問題にならんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:12.054ID:jd4yqOdM0
線路にひろゆきがいる設定も抜けてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:09.215ID:xQdqdpNgd
これ置き石してトロッコ脱線させるのが正解らしいな
ある程度の知恵があって他人にも優しい人はみんなそう答えるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:36.355ID:Bo6ORS+z0
>>12
乗ってるやつ死ぬけどいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:09:11.946ID:4DFHOhxJ0
>>2
これは笑うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:26.146ID:wS25Oh0d0
>>13
きちんと防御姿勢とって中にうずくまってればワンチャン生きれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:14:49.214ID:r+AIGI6ma
なんでひろゆきと話してるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況