X



田中ピカチューが本名なんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:39.025ID:OJLVURx7d
生きるのがつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:55.962ID:3PU+CDcf0
死は救済
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:20.446ID:gbMlr3wS0
そりゃそうじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:14.414ID:60nJfqlr0
たしかにそのユーモアセンスなのに変なことウケ狙っちゃうのは生きづらそうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:46:11.274ID:gr6fXf9na
DQNネームってもうつけられないんだっけ?希少価値あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:51:13.621ID:q+6eR5M70
カタカナなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:09.781ID:XgvxmB9q0
お前田中ピカチュー?
文化祭で貸した500円いつ返してくれんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:17.868ID:ExNw7/CKp
婿養子に入って苗字変えれば解決
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:17.710ID:v/svftQ70
こち亀が元ネタってお前ら気付いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況