X



日大ばかり騒がれてて朝日大のことは全然騒がれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:39.136ID:tsQ0sPjt0
ずるいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:03.906ID:LJqSHoAMM
地方だなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:47:15.675ID:tsQ0sPjt0
朝日大のラグビー部員のすごいところは使用目的じゃなくて販売目的
日大のアメフト部員より悪質なのに全然話題にならなくておかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:48:56.666ID:wkTOtbls0
有名大との扱いの差が丸分かりだな
日大もFだったらこんな長引くこともないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:34.929ID:tsQ0sPjt0
東京農業大学のボクシング部員は新たに三人目が逮捕されたのに全然話題にならなくておかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況