X



【悲報】日大に「薬物犯罪の温床」というイメージがついてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:40:07.591ID:DHUhJ5I00
今までは暴行と性犯罪のイメージだけだったのに・・・🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:15.421ID:rVLDt+qb0
ポルノ中毒大国としての輝きは失われていないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:25.930ID:rVLDt+qb0
日大かよ日本に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:38.696ID:lI/vuC1rM
シャブ漬けタックル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:53.814ID:mnh3EsGv0
イメージじゃなくて実際やってるじゃん
バカなのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:32.379ID:jd4yqOdM0
ホモビ疑惑は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:57.291ID:mA9FIWDqa
スーパーフライの再来か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:10.693ID:LJqSHoAMM
隠蔽体質は悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:51:53.632ID:aEJH3wWr0
隠蔽というイメージはついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況