X



なんで、山本太郎、って人気でないの??岸田総理ってそんなに良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:27:25.211ID:Amfh/MfEd
こんだけ海外に金流して山本太郎は嫌だというわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:27:57.478ID:UnhHRsyya
岸田というより自民が一番ましだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:28:10.394ID:PccvmZs/d
敵を設定して人気を集める手法は頭打ちになりやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:28:43.110ID:vT4vovHCM
キチガイだからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:11.620ID:0aHb8g3O0
口だけ野郎だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:27.715ID:TwnsOomPa
海外を支援するの嫌だから山本太郎を総理にしたいとか言う奴いたら俺は笑うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:30:29.936ID:gbMlr3wS0
あれ詐欺のターゲット見つけるためのペーパー政党やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:30:54.131ID:XAmqxurj0
G7の写真の中に山本太郎がいたら笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:32:58.228ID:NSgyHJO0a
国会に障害者のための席作った以外に実績ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:32:59.591ID:KWBSmSC20
朝鮮人だからでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:34:06.682ID:oYTr77Mx0
総理は菅義偉さんに続けて欲しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:10.871ID:dCYQFSTD0
立憲共産党や創価、れいわ、壺なんかを推してるのってインチキ金融商品にすぐに引っ掛かる
金利10%元本保証とかさwww
馬鹿だからすぐに掛かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:00:13.157ID:nawQN4vCa
>>2
デフレ期に25年間も消費税増税したキチガイ財政政策によって、
(そもそも1998年に日本をデフレ不況に陥らせたのも自民党)

日本のデフレ不況を長期化させ日本を貧困化させ少子化させたキチガイ政党よりも下が居るのかww?

お前もキチガイなのではww?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:34.167ID:nawQN4vCa
>>12
菅は竹中平蔵のイヌやで。

日本を衰退させて、日本の資産をアメリカに格安で譲渡することが目的の新自由主義者・グローバリストやんけ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:04:45.647ID:nawQN4vCa
>>12
菅の政策だと言われている、携帯料金値下げもふるさと納税も、

デフレをスパイラルさせただけやろ。

考えたのはどうせ竹中平蔵だし。

目を覚ませよ〜!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:06:30.212ID:zBj8TSPba
山本太郎は口だけというがひろゆきの揚げ足取りにすら言い返せないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況