X



カリフォルニア州(人口4000万人、面積日本の1.1倍、GDPドイツ超え)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:21.613ID:RJWfyihh0
2000年頃に人類史上最高の文明を謳歌しました 
世界の名だたる電子技術の母体です
世界一暑い砂漠があります
富士山よりデカイ山あります
世界一デカイ木あります
海あります
生物多様性が高いです
気候が最高です
初対面の人にみんなハーイ!って挨拶するぐらいフレンドリーです
リベラルで文化の坩堝です

すまん、ここが天国か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:27:03.128ID:RJWfyihh0
ヨセミテとか国立公園もいっぱいあります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:28:08.787ID:z/1zq/2Pd
治安
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:39.619ID:RJWfyihh0
>>3,4,5
ネトウヨって本当に惨めだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:30:32.335ID:KWBSmSC20
・銃器犯罪の頻度が全米トップクラス
・中国人いっぱい
・朝鮮人いっぱい
・地震多発地帯
・パヨク天国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:01.667ID:RJWfyihh0
>>7
いい加減認めろよ
ジャップの惨めさを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:38.434ID:KWBSmSC20
どうせアメリカ行くならフロリダにするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:46:57.541ID:rS1rdgvxd
最近はサンフランシスコとかの治安が壊滅してんのご存知無いようで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況