X



別に趣味は否定しないけど人前で言っていい趣味とそうじゃない趣味はあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:44.316ID:c9hLOY5SM
アニメやゲームやVtuberが趣味って言ってる奴は見下されてることに気がついた方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:06.402ID:3PU+CDcf0
オッペンハイマー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:15.040ID:KWBSmSC20
なろう小説執筆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:15.583ID:DLYFGQpk0
おじいちゃん?
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:16.812ID:QnY1ZON1d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  もっと♡もっと見下して♡
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:30.230ID:dJNZyPv6a
     パァン!  ♡
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:38.396ID:KWBSmSC20
みっくみっくにしてやんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:45.243ID:c9hLOY5SM
>>4みたいに自分を正当化しようとしてるチー牛は哀れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:46.613ID:HRjXLM9Zd
アナニーとかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:18:47.303ID:SLV3EiO10
見下されない世界で生きてるなら問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:23:35.780ID:02IpY8Zca
VIPとかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:25:18.430ID:lb3E/olda
否定の意味お勉強しような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:03.585ID:c9hLOY5SM
>>12
なんだか効いちゃったのかな
可哀想に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:59.041ID:eLSueYZNa
趣味がネットとか他人には言えないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況