X



よくアメリカの治安が終わってる動画見るとほぼ黒人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:19.784ID:IzzOGwcsp
なんの為の銃だよ。頑張れよ白人ども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:39.846ID:OSwdI5nk0
白黒つけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:11:15.683ID:R/cUV+v2d
あれ誰も触れないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:12:47.642ID:KWBSmSC20
黒人が終わってるだけのような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:13:44.171ID:c0y9INGM0
フィラデルフィアゾンビーズは結構ごちゃまぜじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:52.538ID:6hW21Vn3p
>>5
暴れてる系はほぼ黒人ばっかだよな
アレは.......まぁ誰も不幸になってないし........
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 12:28:24.002ID:q6IJNxk/p
6歳の子どもが教師に向かって発砲するなんてなかなかに終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況