X



人間が不老不死を得ることはあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:09:57.571ID:cnasb/Jn0
ベニクラゲは不老不死みたいだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:13.996ID:bU8YrPmW0
ありますん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:11:09.353ID:cnasb/Jn0
>>2
無理だと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:11:52.251ID:KWBSmSC20
おまえは人間じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:12:21.855ID:cnasb/Jn0
>>4
人間です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:14:07.748ID:5hzyglNHa
寿命は理論上解決できるけど事故や病気による死亡は防げないから不死は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:18.620ID:IFty0aQi0
人類史で2人くらい不老不死が産まれてる計算らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況