X



この女の子と総合ルールでスパーリングして勝ったら1万円もらえる、負けたら1万払わなければいけないなら、やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:40.509ID:QWsTVynCr
抱きついてすーはーすーはーしていいんだろ?
別に股間押し付けるのもルール違反じゃないよな?
余裕で1万払うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:08.006ID:qwrbjUov0
>>2
いいけど相手は本気で殴りにくるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:43.717ID:EUoolkHY0
女は殴れねぇわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:20.799ID:QWsTVynCr
>>3
ええよ
体格差あるし負けるとも思わん
試合中ならちんちん入れてもいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:53.218ID:qwrbjUov0
>>5
もちろん、できるならええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:17.781ID:qwrbjUov0
>>4
普通にプロの格闘家だから殴ってええよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:05.473ID:mPMsHJgPd
スパーリングって勝ち負けあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:35.638ID:eg3YXfa+d
適当に身体触って終了間際にKOして1万円貰う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:09.508ID:lw5n5Xmu0
場所はベッドでええか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:59.628ID:ibwDHmRLx
1万円払うからやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況