X



ぼくのおいしすぎる朝ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:18.969ID:fhqLEZYAd
かつどん(そうざい)
とんかつ(そうざい)
カップ焼きそば✕2
コーヒー牛乳
麦茶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:43.495ID:0qWSdHqjd
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:51.220ID:fhqLEZYAd
>>2
(´・ω・`)20キロ痩せないと標準体重じゃないってゆわれた!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:21.222ID:cEHucvX0d
カップ焼きそば2個で気絶するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:03.792ID:fhqLEZYAd
>>4
(´・ω・`)我々のごつもりやきそばだけど2つじゃ足りないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:09.168ID:s5jauUvCM
カツ丼食ってんのにとんかつ食うのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:01.223ID:fhqLEZYAd
>>6
(´・ω・`)かつ一枚で足りないよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況