X



適職診断やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:59.962ID:brTWPXLb0
次のうち、どの画像が1番自分に合ってるかで適職が分かるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:14.548ID:Q+6pXXkqM
どのうちだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:22.893ID:zp0qiw8vM
はよしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:53.423ID:brTWPXLb0
この中から1番自分にしっくり来る画像を選べば適職が分かるぞ
https://youtu.be/cCHxg2mpiII
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:00.185ID:brTWPXLb0
どうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:06.141ID:brTWPXLb0
テスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:41.006ID:brTWPXLb0
選んでけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:00.137ID:brTWPXLb0
どうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:35.712ID:7fk1hLMA0
ステマしすぎ何回同じ動画あげるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:27.030ID:j1Wu98fn0
しんどけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:10.157ID:hD/CvdvZ0
画像と動画の区別も今のキッズはつかんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:38.369ID:hD/CvdvZ0
いや俺がおかしなこと言ったな
すまんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:52.511ID:pDxCeEnC0
なぁに?また糞動画の再生数稼ぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況