X



【画像】使い捨てアルミ容器の鍋焼うどんの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:43.323ID:U91RYHHoa
ゲロで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:12.465ID:z3d4xUP+0
餃子?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:51.516ID:bObLcu870
(´・ω・`)いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:53.296ID:4QcMKpkv0
食べ終わったら即頭にかぶれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:08.072ID:T5vilBiyr
終わりに縁をキュッとして出汁を啜るのが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:55.882ID:Gil9PEoZ0
これIHで作れないからきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:19.989ID:5HXyS9Pxa
使い捨てないよ
0010名無しさん。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:26.365ID:NTX8zFoYd
鍋使い回せるのが良いよな
大きさが一人暮らしにちょうど良いし
最初はうどんとかラーメンで最後にカレー作ってそのまま捨ててる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:22.981ID:xVEFcxpf0
1日に必要なアルミが接種できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況