X



【画像】女子高教諭、生徒にに発情してしまい期末考査で初歩的なミス犯してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:50.207ID:2Z6CsNMN0
椅子がないだけやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:11:09.712ID:SoMbOm5sd
ハゲてることだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:15:22.376ID:oOrQV5w50
催眠をかけて本当に着床させる気なんかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:16:26.421ID:BCQJUDAa0
ハゲとるやないか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:17:02.281ID:DIzq/ATT0
そもそも受精卵の着床ってのがおかしい

着胎にすべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:20:01.643ID:iAwCLz6d0
先生きも〜い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:20:50.518ID:iAwCLz6d0
家にjkのAVあったりしてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:38.910ID:/eKkPdczM
席に座るなら着席だし床に座るなら着床やろ(適当)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:13.499ID:PmevkJvHd
この場合布団とかの寝具のほうじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:10.154ID:+xaF5RU40
コウメ太夫かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:45.119ID:aOlZIRtZM
出席番号順とか難易度高いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:54.237ID:E5r44duq0
www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:53.991ID:Kq8/flsA0
着床って何を考えながら書いたか察せるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:35.422ID:DIzq/ATT0
どうせ体育館での席順なんだから、床に座る意味でも着席でいいんだよ

教師の頭の悪さが如実に現れてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:06.690ID:DPz2xQoK0
えっこれネタ?ガチ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:45.870ID:BSmypXLDM
まあハゲてるしずっとエロいこと考えてるハゲだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:37.869ID:g7+3QPjwa
出席番号順に着床する難易度よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況