X



おまえらって大喜利スレに突如現れて名解答レス残して颯爽と消えゆくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:09:02.284ID:bQvOqLDG0
思いつかないやつがだいたい見当違いのKYレスして流れを切り場を白けさせてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:09:28.926ID:DLYFGQpk0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:28.770ID:2H5WBJ2Nd
が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:55.019ID:bQvOqLDG0
来るの早すぎだろwww自分のこと言われてると反応早すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:11:42.225ID:2EfS1dLa0
わ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:12:20.091ID:2H5WBJ2Nd
>>4
おまえはあと5年ROMってろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:12:24.942ID:bQvOqLDG0
もっと酷えのはKYレスに便乗して己の無力さを隠そうとする奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況