X



専業主夫だけど質問ください暇なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:57:00.977ID:rF0rR/cY0
暇なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:57:14.949ID:gr6fXf9na
浮気しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:57:35.494ID:UgnWyznN0
勝ち組しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:58:05.861ID:2Z6CsNMN0
俺も専業主夫になりたいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:59:10.936ID:U7sTFTDR0
自分の事料理上手いと思う?上手いと思うならどんな料理作ったりしてるか教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:59:22.553ID:rF0rR/cY0
>>2
する相手も金も余裕もないし理由もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:59:35.931ID:Zl8aNNt00
おじさん働こう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:59:52.354ID:rF0rR/cY0
>>3
いうほどか?
世間は結構冷たいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:59:57.666ID:sNouhJEP0
やっぱり仕事するより楽?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:26.081ID:rF0rR/cY0
>>4
いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:01:39.396ID:rF0rR/cY0
>>5
分量とか時間とか感覚でできないから多分下手
得意料理は餃子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:27.202ID:rF0rR/cY0
>>7
来年からチビが小学生だから一応考えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:45.912ID:rF0rR/cY0
>>9
幼稚園入れるまでは地獄だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:42.212ID:sNouhJEP0
>>13
世の専業主婦(夫)が大変だっていうのは
まさに幼稚園入れるまでの乳児期だよな
頑張っててえらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:53.382ID:gr6fXf9na
つまんない男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:08:32.737ID:rF0rR/cY0
>>14
こんなこと言うとあれだけど
イヤイヤ期とかはマジで虐待毒親の気持ちがちょっとわかるくらいには疲弊した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:08:48.129ID:rF0rR/cY0
>>15
自分でもそう思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:06.095ID:rF0rR/cY0
>>16
俺の金じゃないけどまあまあ
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/10(木) 11:15:28.990ID:eNTXkewI0
炊事掃除洗濯の中で一番嫌なのどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況