X



トー横まん「マンコから悪臭がする、感染イボは膣内にまでびっしりだけどパパからこの臭いに興奮するって好評」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:10.718ID:+e1mumpx0
「トー横の売春女性、妊娠や性病に感染しても後回しにしてしまう」
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
少年少女たちは居場所を求めて繁華街のシンボル付近の公園や広場に集う。
ホストから呼び出されるのを待っている14歳から20代前半の女の子を多く見ます。
彼女達の間で犯罪や売春行為等が横行。

「つい先日、ホストに行くためにパパ活(売春)をしているという17歳の女の子から
『性器から悪臭がする』という相談を受けました。
「パパとのときはゴムをつけるけど、ホスト相手のときはつけない。
パパから「この臭いに興奮するんだ」と言われるため、性病検査は行っていない」とのこと。

生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、
梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。

居場所がないからドン横や公園に集まると言いますが実際はそうでもなく、
楽しい場所があるから来てしまうんです。
大事なのはそこに見守る大人がいるかどうか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:45.743ID:wVaui2qh0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:26.651ID:bBORncB/p
びっしりって単語にゾワっとなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:34.504ID:YP8uegjia
 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:34.683ID:r3KeH8SP0
新たな病原体が作られそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:41.248ID:cl0jm24Q0
性病のデパート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:27.066ID:1oww9UlF0
………😦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:58.197ID:8q9pFAK1d
どんな悪臭なんや…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:39.734ID:Rpy9/PMBM
ホストさん😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:49.087ID:j6BGXwtS0
女さん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:50.741ID:aj8WPKuw0
泣いちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:56.016ID:AMlh52t7d
文字の暴力やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています