X



【画像】OLさん、ストレス発散ではじめたASMR撮影が過激すぎてヤバイと話題にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:04.074ID:hhS8kR4w0
これは客の家一軒一軒まわって契約取れずムカついてる営業女の間でブームになりそうだ
tps://youtu.be/AZxHoGL6qok
https://imgur.com/Py6UFsO.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:42.825ID:isJMCt2ca
やべーな
どうやって撮影してんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:44.227ID:mBjfm+e9d
動画見れない。内容を産業で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:17.214ID:MuefBoLh0
一年前から目をつけててワロタ
https://i.imgur.com/eU55kic.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:44.282ID:IaiGoFTna
畳ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:16.333ID:lw5n5Xmu0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:19.903ID:uivIHRCWa
畳古参ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:49.824ID:bU8YrPmW0
>>4
タタガイいてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:03.404ID:8q9pFAK1d
TTMGどっからこんなの見つけてくんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:22.660ID:R1XjGscld
>>4
クソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:21.227ID:uivIHRCWa
畳供給元を応援して育ててるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 10:55:39.557ID:hhS8kR4w0
>>2
別の家のやつで詳しく解説があるぞ!
tps://www.youtube.com/watch?v=8tp0M3vy6LU
https://tadaup.jp/0912221499.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:57:45.209ID:oOrQV5w50
>>4
マジで狂人だろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:58:41.057ID:znzJdhvza
タタガイクソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:15:50.861ID:hhS8kR4w0
>>3
なんか規制入っててうまく貼れない
おなじ投稿者の別の動画なら貼れるかな
https://www.youtube.com/watch?v=QZqizUr6lAQ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:17:16.278ID:QmEk9MFea
>>4
とうとう畳ボーイのYouTube垢バレしたのか
てかみんな動画どうやって再生したんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:18:01.051ID:hhS8kR4w0
>>4
見る側も喜ぶし
やる側も客の家でさんざん追い出されたりクレーム入れられたり契約とりそこねる仕事のストレス発散できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:18:23.566ID:hhS8kR4w0
>>5
あの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:18:58.957ID:hhS8kR4w0
>>6
それほど人気なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:19:17.145ID:hhS8kR4w0
>>7
そうなるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:02.391ID:hhS8kR4w0
>>8
ブー!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:13.761ID:hhS8kR4w0
>>9
流行ってるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:33.640ID:hhS8kR4w0
>>10
最高
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:46.656ID:hhS8kR4w0
>>11
いいでしょこういうのは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:12.730ID:hhS8kR4w0
>>12
あーあ・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:31.305ID:hhS8kR4w0
>>13
ついに知ったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:47.739ID:hhS8kR4w0
>>16
どっちが?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:04.210ID:hhS8kR4w0
>>17
おいおいおいおい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:43.886ID:EG/eHeuRa
マナー違反でもないし違法性はないからセーフ
誰も困らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:32.002ID:hhS8kR4w0
https://www.youtube.com/watch?v=RsrcgLkV1b4
女「背徳行為をやってストレス発散できて楽しい」
男「背徳行為を見れてストレス発散できて楽しい」
住民「気づいてないので何も困らない」

Win-Win
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:38.227ID:QWsTVynCr
タタガイかと思ったら強めのタタガイだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:55.611ID:yvLI2fvw0
>>12
礼儀正しくてワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:00.238ID:hhS8kR4w0
>>38
コメント見てこい人気ジャンルだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:20.745ID:hhS8kR4w0
>>39
本気にもなるわな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:50.005ID:ou/R6B9ma
こういうの流行らせたいな
OLさんのためらうというか心理的な緊張感が伝わって
行為そのものはSなのに精神的なMも満たせて楽しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:13.174ID:ou/R6B9ma
>>12
この細かさは畳だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:46.217ID:02YVGUSta
>>15
これはさすがに持ち主だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:24:05.121ID:C2WyAzRfa
>>13
なんか違う
文体に狂気を感じない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:40:27.309ID:hhS8kR4w0
>>43
なんだそりゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:19.650ID:hhS8kR4w0
>>45
良く見抜いたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:33.899ID:hhS8kR4w0
>>44
だよなー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:53.200ID:hhS8kR4w0
>>42
https://www.youtube.com/watch?v=IjE-e7q2U2w
この手のOLジャンルといえば自宅で撮影しているのもあるけど何か違う
ちゃんと「玄関の外から上がる」けど、他人の家じゃないと意味が変わっちゃうんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:53.384ID:+HizrPBEa
>>1
コメ欄が狂っていてワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:31.055ID:hhS8kR4w0
>>50
やべーよな
これだけファンが大勢いるって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:55.466ID:VeG8xdhs0
全部畳の自演じゃないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:07.873ID:hhS8kR4w0
>>52
自演でこんなにコメ欄盛り上がるかよ
外国人のファンもいるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:07.434ID:hhS8kR4w0
>>53
外国人コメントもあるだろ
もはや世界的ジャンルだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:04.974ID:hhS8kR4w0
重要なことはヤラセではないということ

@本物のOLであること
その辺の女にスーツやハイヒールを着せたらただのコスプレでしかない
通勤時に着用している全く同じ格好であることが大事

A人が住んでいる家であること
朽ち果てた廃虚なら脱がないで当たり前だし、そもそも認識できない。
自分の自宅だったら違和感はあるけどやっぱり違う。
「他人の家」に上がり込むというのは大きい。

B女であること
おっさんが女装してるクソ動画も多い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:40.522ID:xbztxmIHa
>>12
タガイ本人降臨
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:55.328ID:hhS8kR4w0
>>57
家に飛び込み営業の勧誘に来るOL(例・地銀、生保外交員など)って
頼んだらコレできるかな
https://i.imgur.com/0PZdxqo.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:42.610ID:+5Qe+my/a
>>58
客に頼まれたら断らない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:10.366ID:hhS8kR4w0
>>59
たすかに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:56.681ID:zaaMQZ8Ua
やだ
目覚めそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:18.172ID:VFHwMaENa
タタガイ進化しててわろた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:04.194ID:hhS8kR4w0
>>61
日本中の無数にある空家(残置物あり)で撮影しまくればいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:36.366ID:hhS8kR4w0
>>62
えーwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:40.189ID:hhS8kR4w0
いいよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:03.515ID:mmF0mOCPa
違法ではない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:01.066ID:pT3XElhSa
>>4
wwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:09.648ID:b7k4jfoZa
>>12
「土足してる」って言い方は完全に畳
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:27.545ID:hhS8kR4w0
>>66
そうだおね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:04.349ID:hhS8kR4w0
>>67
はえーよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:30.326ID:hhS8kR4w0
>>68
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況