X



【画像】うわぁー、こんな甘そうなソーセージ料理、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:26.479ID:DHUhJ5I00
砂糖をふりかけるとか正気か!?

https://i.imgur.com/mKZFXNI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:15.340ID:+njwGd7L0
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:15.365ID:2H5WBJ2Nd
砂糖じゃなくて衣じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:05.349ID:roNjjkbf0
でも衣自体甘いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:45.094ID:ZMkRwH/Z0
道東民は砂糖かける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:45.449ID:hhgGSyGT0
何も付けない派です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:13.691ID:6zP8lcDSd
冷凍庫から出してきたばかりなんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況