X



カセットテープがまた若い人の間で流行してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:08.763ID:GHHR003Dd
あのチープな音がエモいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:59.361ID:no3bAX4n0
ほんの一部だろどうせ
カセットが具体的に何百個売れたのかメーカーに聞きたいねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:27.837ID:A2bS5zow0
もう電気屋にも無いがダイソーにはあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:34.780ID:Zl8aNNt00
初代ウォークマンが復刻したらほしい
買わないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:19.567ID:ZW+MV52er
テープが絡まった時の絶望感よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:15.398ID:Nx5Kq9Ei0
でも音楽用のテープって新規生産されてないから過去の遺産をメルカリとかで高値で買わんといかんのでしょ
あと新品のプレイヤーにはリバース機能がロストテクノロジー化してて実装さててないだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況