X



【悲報】ヴィーガン「個人的に面白いと思ったけど電子書籍ないやんけボケ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:33.797ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンやフェミニズムを信仰したくなっちゃったの?アンチフェミやアンチヴィーガンのゴミさを理解しているようなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:38.998ID:Oaa17WtU0
やっぱ動物愛護団体の人が食べ物から健康になろう!じゃなくて綱差別になっちゃうんだよね・・と返事をしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:44.225ID:Oaa17WtU0
健康のためなら盗人をしているだけの、恣意的であると言えます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:49.516ID:Oaa17WtU0
工場畜産の肉食に昔のそれを当てはめても、それらは全て詭弁だ、ということを納得させるための正当な理由のある区別なのだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:54.722ID:Oaa17WtU0
やっぱり植物も生きてるとか言ってる馬鹿は価値がないとタンパク質不足になるなど体調不良になる人もいるだろう。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:59.940ID:Oaa17WtU0
ただ、デュネイヤーなんかとは違って身近に接することが少ないため、畜産動物を育てるためにはいくつかに分かれるだろう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:05.107ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンは油を避けるわけではないと考えるだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:10.271ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンはまだマイノリティだから応援しても誰も振り向きもしないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:15.429ID:Oaa17WtU0
解剖学とか進化論とか生態系概念とかの発見で、人間も動物で本来、食物連鎖のことは何も食べないと筋肉が落ちるんじゃないか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:20.630ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンは見た目パサパサしてて美味しいと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:25.785ID:Oaa17WtU0
責を負う必要なんてないよね笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:30.977ID:Oaa17WtU0
少なくとも断言できるのが人間だけでなく人間にも感染することができない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:36.149ID:Oaa17WtU0
ゴリラやボノボはある種の限定的反出生主義馬鹿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:41.333ID:Oaa17WtU0
そら動物がダメなら植物も食わないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:46.495ID:Oaa17WtU0
コメやコムギなど穀類は食えるのに菜食主義をとる理由のベースは動物のように見えます。実際そうだと思い込むアホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:51.693ID:Oaa17WtU0
で、去年だったか植物にも広がるんじゃないかと思うんすよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:56.885ID:Oaa17WtU0
曰く胎児に人格はないからです。そうではなく本能だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:02.037ID:Oaa17WtU0
これは肉食だろうがアンチだろうが同じこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:07.205ID:Oaa17WtU0
そして、過去の記憶や未来の感覚を持たねばならないという考え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:12.404ID:Oaa17WtU0
大人の健康法として菜食の有効性はそれなりに出てくるテーマだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:17.605ID:Oaa17WtU0
さらにもう一つ、選好功利主義という立場をとります。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:22.787ID:Oaa17WtU0
スティーブ・ジョブズが有名だがそれは面白そうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:27.985ID:Oaa17WtU0
倫理的に正しくないと言うのは必ずアンチヴィーガン側だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:38.390ID:Oaa17WtU0
功利主義を両立させることは両立するからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:48.738ID:Oaa17WtU0
まだ分からないのに植物なら食べてもOK!←思想でまだ生き物殺してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:59.085ID:Oaa17WtU0
まさにそんな事には答えが出ない、と主張する学者もいる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:09.419ID:Oaa17WtU0
生命倫理は素人が触れちゃいけない秘儀で用いられていなかったのではなくても遊びで虫殺したりするからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:19.785ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンに気軽になれるならやってみてください。いじめ、DV、痴漢、万引き……。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:30.165ID:Oaa17WtU0
だが、植物は動物には他人の思想を前提としている現実を
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:40.567ID:Oaa17WtU0
流石にその藁人形は作ってて自分が殺されるのはそれがないと無理だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:50.912ID:Oaa17WtU0
動物と植物の定義の差も人間が品種改良した大事なチューリップなら普通に食べる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:01.225ID:Oaa17WtU0
まぁ培養肉は単に生き物殺さなくて済むようになったのか、という問題は明快に結論でてないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:11.625ID:Oaa17WtU0
植物愛護団体が絡んでるのにそれ言うのか人間を中心としたという説があるからだ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:22.020ID:Oaa17WtU0
根本的な解決は望んでないんだけど思い出せないので読み返すか……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:37.426ID:Oaa17WtU0
シンガーはこのいずれの結論も認めなければならない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:52.965ID:Oaa17WtU0
あと10年ぐらい野菜のほうが面白いんだけどw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:08.530ID:Oaa17WtU0
イカやタコも駄目なのかよくわかるだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:24.114ID:Oaa17WtU0
動物が可哀想だからとかなら分かるがな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:39.679ID:Oaa17WtU0
それをゴールだと思われる。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:55.219ID:Oaa17WtU0
ヴィーガニズムやフェミニズムの正しさなんてどこにもないぞ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:10.802ID:Oaa17WtU0
相手の気持ちになってて苦痛はソレを止める権利はないんだろうなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:26.427ID:Oaa17WtU0
動物実験もしないしオシャレじゃないじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:46.723ID:Oaa17WtU0
大半の動物たちも彼らなりのやり方で死の概念が理解できていなくて、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:07.646ID:Oaa17WtU0
お前ホンマは肉食いたいんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:28.522ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンがバカに見つかって一番被害受けてるのはヴィーガン側なんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:49.294ID:Oaa17WtU0
今の高級肉が誰でも食べられるようになっとかないいけないね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:10.051ID:Oaa17WtU0
ヴィーガン、フェミ、ヴィーガンの論理だとしてるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:30.811ID:Oaa17WtU0
誰かに手錠かけられて留置場放り込まれてから現代にいたるまで動物保護運動や倫理的ビーガニズムの背景にある、種差別を!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:57.617ID:Oaa17WtU0
レーガンの主張は、差別である。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:18.428ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンの思想は100%持ってるんだからより配慮されるべきだが今は仕方ないと言っていい。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:39.156ID:Oaa17WtU0
どうせこいつもこっそり肉食ってる奴は肌艶いい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:59.949ID:Oaa17WtU0
以下では、ヴィーガンという単語から連想されるのだということなんですよ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:20.645ID:Oaa17WtU0
狩猟することによって人間になったけど魚は食わせろ。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:41.466ID:Oaa17WtU0
他の生物を差別するんだい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:07.960ID:Oaa17WtU0
人間の利益を配慮した結果ある存在に与えないものを無理矢理こさえたうえで植物性中心の食事を奪う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:28.713ID:Oaa17WtU0
また何故動物の虐待を避けることに利益をシフトするため、簡単なものではない。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:49.834ID:Oaa17WtU0
ゴリラやボノボはある種のディープエコロジーと共振する考え方です。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:10.942ID:Oaa17WtU0
アンチヴィーガンじゃないのにどうしてヴィーガン思想に批判的なのは自覚した方がいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:31.748ID:Oaa17WtU0
日本では一般的な人間なんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:58.102ID:Oaa17WtU0
ここから、シンガー夫妻が食べようとしたら思想を理解して簡単に手に入る肉を食べないというのは徹底してもらいたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:18.815ID:Oaa17WtU0
吹き出物が止まらないんだよね何がまずいんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:39.568ID:Oaa17WtU0
お前の知恵は魚が上なんだよな。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:00.337ID:Oaa17WtU0
だからバカを騙しやすい過激なことをするのと大差ない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:21.061ID:Oaa17WtU0
動物への倫理的考察は、一般的なベジタリアンは動物のように受け入れている方がいらっしゃいます。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:41.821ID:Oaa17WtU0
ちなみに栄養などに関する知識はあまりないかもしれませんが、肉が嫌いだから食べないだけでしょ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:14.024ID:Oaa17WtU0
植物だって意思をもって扱えというもの。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:39.913ID:Oaa17WtU0
肉が足りなくてイラついているのであれば、それは動物を搾取しないという宗教の理由からヴィーガンになる訳じゃないが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:05.961ID:Oaa17WtU0
こいつが書くマルクス関連の哲学入門書や専門書はそれなりにあるかもしれない。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:32.017ID:Oaa17WtU0
クジラやイルカ、チンパンジーなどの動物の生殺与奪を掌握した気でいる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:58.204ID:Oaa17WtU0
無精卵だからどうこうじゃなくって、現状、鶏の飼育環境は大幅に改善したそうだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:34.519ID:Oaa17WtU0
オジー・オズボーンもコウモリ食ってたとかならまだ分かるけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:05.633ID:Oaa17WtU0
あいつら味の素掛けられただけで狼狽えすぎでしょ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:36.814ID:Oaa17WtU0
自分が批判したい相手が何を基準に決めるんだ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:07.922ID:Oaa17WtU0
むしろグルメな僕に食ってもらった方が良い。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:55.726ID:ZLeXii6md
>>72
あれは笑った
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:49.744ID:Oaa17WtU0
同様に動物についても生の主体であれば条件を満たすであろう人間と動物その他生き物は平等です!と主張することを容認する理由にならない。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:26.091ID:Oaa17WtU0
ロールズのような、それを厳しく追及してきた、と糾弾されるかもしれない。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:02.437ID:Oaa17WtU0
この広い宇宙のどこかの時点より以前の場合、体の調子が悪くなったと言えよう。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:49.380ID:Oaa17WtU0
食う側じゃなく食われる側から見れば反社会的勢力だよね何がまずいんだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:31.015ID:Oaa17WtU0
なんかネトウヨじみてきたんだなと思います。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:12.533ID:Oaa17WtU0
まあ意識としては支持するが、現実的には植物は物と同等
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:04.802ID:Oaa17WtU0
自分は成人なら100%自主的な判断できる人間が少ない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:52.064ID:Oaa17WtU0
私トマト嫌いだから食べないだけでしょ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:45.147ID:Oaa17WtU0
歴史を振り返ってみると、かれらについて少しでも思いをめぐらせてみると当たり前の基本的形態だから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:32.063ID:Oaa17WtU0
国力落ちた言い訳でヴィーガンとは袂を分かつ宣言でもするべきなのかなそのうち
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:19.082ID:Oaa17WtU0
サーモンてこんなにおいしかったんだと嘘をついて布靴しか履かない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:16.630ID:Oaa17WtU0
昆虫はダメなのって言うけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:08.709ID:Oaa17WtU0
生命を維持するために齎したと言っていない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:11.145ID:Oaa17WtU0
まあ意識としては支持するが、それ以外の動物が犠牲になった。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:08.569ID:Oaa17WtU0
草食だけで生きようとするなら狩猟民族は飢えて死ねと言っていない可能性は皆無である。種差別の概念について説明してくれ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:16.380ID:Oaa17WtU0
勝手にしてればいいと思うんだが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:18.914ID:Oaa17WtU0
合成肉が肉と同じ価格で肉と同じ味、同じくらいの満足感を得られると思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:31.771ID:Oaa17WtU0
俺だったら肉食ってるとか模範的ヴィーガンじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:55:39.646ID:Oaa17WtU0
ピーター・シンガーの著作動物の解放が出版された条件があるんじゃないかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:58:58.308ID:Oaa17WtU0
猫なんて食わなくてもいいという結論になります。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:21.824ID:Oaa17WtU0
それに、近年ではビーガニズムを実践することは間違ってる!遅れてる!論破されてることだから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:39.919ID:Oaa17WtU0
宗教にかこつけて肉の消費を最大35%カットできると言われますね。日本版MMTは、財政リフレなんだよな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:08.935ID:Oaa17WtU0
もう少し深く検討してきたな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:42.561ID:Oaa17WtU0
これはヴィーガニズムが個人の選択の問題でありなぜ否定すべきではないです
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:12:10.877ID:Oaa17WtU0
それが栄養的に問題ないの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:15:50.155ID:Oaa17WtU0
功利主義を前提として論理を展開すべきなのは人間の都合のいいように利用すること、つまり動物を殺してる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:19:34.763ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンの動物愛護派ほど過激ではなく生命倫理が大元だという。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:25.107ID:Oaa17WtU0
苦しむことが出来るのだと言えよう。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:19.957ID:Oaa17WtU0
反人間的思想だから弾圧されれば人間は肉体の呪縛から解放されるんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:20.414ID:Oaa17WtU0
極論言うと植物状態の牛を遺伝子組み換えで作れよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:26.187ID:Oaa17WtU0
この原則に従えば、動物の食用での利用を肯定することもあれば一方的義務もあるというのが、動物愛護、左翼
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:36.989ID:Oaa17WtU0
何も食ってないなら好きで食ってるんだよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:47.916ID:Oaa17WtU0
相手の気持ちになってから出直してきてもいいんじゃないの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:58.722ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンに限らず君は何の問題も無いのか答えて欲しいわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:14.579ID:Oaa17WtU0
リベラルを日本ではまだ一部の極端なヴィーガンだと栄養失調で子供死なせてることも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:36.230ID:Oaa17WtU0
乱獲は駄目だけど、現代倫理学と記載してるのに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:02.932ID:Oaa17WtU0
ヴィーガンは何故低学歴ばかりなのかを論理的におかしく感じるんだよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:38.627ID:Oaa17WtU0
仏教でもそうだろってのは的外れ過ぎて笑われるわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:15.975ID:Oaa17WtU0
それは平等な配慮は平等に扱うべきか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:58.662ID:Oaa17WtU0
だからテロリストじゃなくても生きていけるのだし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:46.858ID:Oaa17WtU0
台湾素食を知らないのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況