X



(´・ω・`)いくの。おだわらにいくの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:20.572ID:jUGixC7N0
(´・ω・`)きょうだけてんきがよさそうだから、おもいきっていくの。
しゃしんゎTwitterにあげていくの。
すれがのこってるうちゎ、じっきょうするの。
でも、おひるすぎまでたぶんつかないの。
たえるの。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:16.904ID:ajI3FHFsr
(´・ω・`)みたの。
よるのうみもすごくみたの。
いちおうしゃしんやどうがもとったけど、まっくらなの。
やっぱり、にくがんにまさるものゎないの。
とってもまんぞくなの。
かえるの。
いっしょにあそんでくれたみんな、ありがとうなの。
ぜんぶにゎおへんじできなかったけど、ちゃんとぜんぶみてるの。
いつものひとも、はじめてのひとも、
おうえんしてくれてありがとうなの。
おかげでとってもたのしかったの。
またぶろぐにかくの。
えにっきにもするかもしれないの。
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:15.996ID:JEfciwzO0
>>324
(´・∀・`)お疲れさま〜見てる方も楽しかったよ
それにしてもいつの間にとんかつ食べてたんだ…
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:16.501ID:mb3yRhBba
(´・ω・`)きたの。
ぼくなの。
わんばんこなの。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:58.097ID:mb3yRhBba
(´・ω・`)おわっているの。
ざんねんなの。
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:20.096ID:ajI3FHFsr
(´・ω・`)とんかつゎ、がぞうあげるかどうかまよって、けっきょくあげてないの。
ただのとんかつなの。
おだわらなにもかんけいなかったの。
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:47.600ID:6cqrKF3j0
もう帰りの電車かー
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:39.128ID:JEfciwzO0
>>328
(´・∀・`)たくさん歩いただろうから食べたいもの食べるのが良いよ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:42.746ID:ENSwOTJPd
>>328
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )小田原関係なくても現地飯として揚げれば良いだろ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:38.423ID:6cqrKF3j0
焼き鳥食べたいなぁ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:53.741ID:ajI3FHFsr
(´・ω・`)わかったの。
ぶろぐにかくとき、とんかつがぞうもあげるの。
ちゃんとしゃしんとってゎいるの。
ぶろぐゎここなの。
https://fantia.jp/fanclubs/484371
どうがもあげられるからありがたいの。
いいぶろぐなの。
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:36.341ID:ajI3FHFsr
(´・ω・`)でんしゃなの。
かえりのでんしゃなの。
おだきゅうできて、おだきゅうでかえってるの。
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:06.277ID:ajI3FHFsr
(´・ω・`)しそゎにがてなの。
かえなかったの。
ごめんねなの。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:18.882ID:HVl1uNqJ0
香草は好み分かれるね
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:10.847ID:6cqrKF3j0
電車こんでる?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:35.839ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)すいてるの。
よるののぼりゎすいてるの。
ありがたいの。
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:23.568ID:6cqrKF3j0
隣とか前に誰もいないとくつろげるよね
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:26.946ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)のんびりなの。
おうちについたらしゃわーあびてぶろぐかくの。
おだわらぶろぐも、いちにちぶんでゎおわらなそうだから、
めきしこてんのやつぉさきにおわらせるの。
めきしこてんがおわったらおだわらへんぉやるの。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:49.372ID:su4WyIQdd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえばブログっつーかファンティア見たらでけーチョコボールかうんこみたいなのが見えたんだが
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:56.159ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)ぼーるなの。
あれゎぼーるなの。
こだいめきしこでおこなわれていたきゅうぎでつかわれていたぼーるなの。
うんこでゎないの。
よすの。
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:07.074ID:JEfciwzO0
>>341
(´・∀・`)夏休みの宿題みたいだね
自由研究と日記
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:07:19.378ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)たのしいの。
じぶんでかってにやるぶんにゎたのしいの。
まいにちはっぴーなの。
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:15.936ID:JEfciwzO0
>>345
(´・∀・`)充実しててよきよき
僕コロナで自宅こもり中だから気分だけでも味わえて嬉しい
秋頃に静岡あたり日帰り旅行計画しようと思うよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:14:48.981ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)たいへんなの。
ころなゎたいへんなの。
きれーとれもんのんであんせいにするの。
ちょっとでもたのしんでもらえてたならよかったの。
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:31.050ID:2MPAuHDEd
>>346
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )行く時はちゃんとスレ立てしろよ、探しに行くから
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:06.898ID:1SGe+kzj0
(´・ω・`)まだあったかこのすれ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:52.148ID:gr++KQv40
(´・ω・`)お前最近遊びすぎだろ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:08.959ID:JEfciwzO0
>>348
(´・∀・`)むしろビッキーに案内してもらおう
0352毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:17.914ID:kSfs77y30
( `・Δ・´)おだきゅうの
かぶぬしゆうたいけんが
あまってる
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:07.406ID:JEfciwzO0
(´・∀・`)そういえば僕ちんくるしか分からないから今のところスレ立てできないんだった
0354毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:54.863ID:kSfs77y30
>>353
( `・Δ・´)むしくいりんご!
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:28.664ID:2MPAuHDEd
>>351
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )静岡にいることは多いが、静岡人じゃねーから案内は難しいな
たまに静岡に来たスレ立てる奴にさわやかとか奢ったりするだけだ
0356毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:46.049ID:kSfs77y30
( `・Δ・´)ぬまづの
しんかいすいぞくかん
いってみたい
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:44.736ID:JEfciwzO0
>>354
(´・∀・`)いぇすあっぽー
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:43:15.661ID:JEfciwzO0
>>355
(´・∀・`)さわやかもいいね静岡行ったら食べないとだね
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:04.386ID:JEfciwzO0
>>356
(´・∀・`)深海水族館!そそる!
静岡行きたいのは富士山、海、海鮮だったんだけどさわやか含めても沼津が網羅してるじゃないか!
沼津にしようと
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:49:26.848ID:2MPAuHDEd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )沼津深海水族館行ったらすぐ横にある深海魚食える店で深海魚丼や深海魚バーガーや深海魚寿司も食べよう
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:31.583ID:2MPAuHDEd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あと、沼津といや駅近くの甘味屋に流れるプールみたいなレーンの上を甘味の皿がぷかぷか流れて運ばれる店があるのだ
一度行ってみたいが休みの日はだいたい混んでるんだよなあ…
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:09.315ID:WU4Qnz8ta
小田原城うpれよって言っただろこのハゲあくしろ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:11.033ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)うぷしたの。
Twitterにうぷしたの。
ほかにもたくさんとってあるから、いずれぶろぐにもあげるの。
まつの。
たえるの。
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:46.757ID:JEfciwzO0
>>360
(´・∀・`)深海魚5回も入ってる
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:43.040ID:2MPAuHDEd
>>364
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )jkと入浴したってマジ?通報?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:17.381ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)とおいの。
じょしこうせいゎとおかったの。
あれぉこんよくとゅぅなら、おっさんやおばさんともこんよくだったの。
ぼくゎなにもはんざいでゎないの。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:33.890ID:JEfciwzO0
>>364
(´・∀・`)Twitterから見ると動画のやつしか見れないんだけどなんでだろう
Twitter使い方わかってないだけなんだけど
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:30.674ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)なぞなの。
それゎなぞなの。
ほかにもいくつか、どうがやしゃしんぉふくすうとうこうしてるやつがあるの。
それが、みんなにちゃんとみえていないのだとすると、つらいの。
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:10.758ID:QlMqSG4+r
(´・ω・`)あびるの。
しゃわーぉあびるの。
あらためてみんな、ありがとうなの。
とってもたのしかったの。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:51.811ID:JEfciwzO0
>>369
(´・∀・`)見れたの
TwitterをXにアップデートしたら全部ちゃんと見れたの
ごめんねなの
0372毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:22.109ID:kSfs77y30
>>370
( `・Δ・´)ノシまたねぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況