X



初代で築き二代目で傾き三代目で潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:29.759ID:bQvOqLDG0
ネットで借りて自宅に届きポストへ返却
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:30.667ID:4SiODGS0M
DMM.COM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:56.724ID:QVzEdofJd
会社の存続率は、設立して3年で65%、10年で6.3%、20年で0.39%、30年経つと0.025%といわれています。 つまり、創業からわずか10年の間に9割近くの会社が廃業するということです。2022/02/25
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:57.385ID:LTG0srrQM
ビッグモーター見れば間違いだとわかる格言だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:49.345ID:QVzEdofJd
この現実見てさ、爺さんの会社潰した孫が無能はないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:59.181ID:UbyUgNv3d
二代目が店先で寝ている店主の足を売り物だとして100両出して買ったりするもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況