X



脳科学の第一人者「人間が脳の半分しか使ってないというのは嘘、人間は普段から満遍なく脳細胞を活性化させている。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:42.809ID:pqUpx3r4d
やっぱね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:03.033ID:Vn9jgnUvd
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:05.603ID:Kk39ElqAa
でも茂木くんはなんて言ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:17.549ID:lMNdbXCu0
脳は使っても使わなくても消費カロリー変わらないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:40.975ID:MJhwjQMi0
PCだって使用率100なったら処理落ちするんだし必要時以外は半分程度だろうが数%でもよいだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況