X



フリーランスに夢見るやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:14.451ID:NE+QdKKt0
自由な働き方できると思うやろ?
あれ嘘やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:59.661ID:IySwZT2c0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:08.318ID:4f5Ld4jEM
あとプログラマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:59.975ID:Njst3/6q0
休みをコントロールできるのはホントだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:22.841ID:Kk39ElqAa
じゃあ寝るね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:02.104ID:MuefBoLh0
稼げるといえば稼げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:29.668ID:ZrXZj1L8p
自分自身にに価値がある人ならいいけど無いなら大変そうだと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:16.448ID:qBmr6lhxd
稼げないフリーランスは地獄やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:18.707ID:ewsOI6H80
社畜じゃなきゃ駄目だと思うやつ多すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:54.711ID:Kk39ElqAa
フリーランスです!(本業はバイト)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:52.714ID:NE+QdKKt0
>>10
それはフリーターや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:45.546ID:Kk39ElqAa
フリーランスです!(稼げるまで実家からお世話してもらう)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:08.842ID:cqO8Twhe0
自分の仕事が一人で完結して直で金になるような人はフリーランスの方が割がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:37.339ID:NE+QdKKt0
>>8
稼げないと分かるとみんな辞めていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:43.547ID:1oww9UlF0
大半はフリーでやんすだもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:23.933ID:58745b0Ua
ただの個人SES
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:33.990ID:NE+QdKKt0
自由には会社員であること以上の責任が伴うんやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:44.702ID:NE+QdKKt0
>>15
信念ないやつ多すぎるんや
なぜなら働き方しか見ないで目指すから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:38:31.160ID:Kk39ElqAa
楽な部分だけをみてやるやつは多かろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:06.684ID:tbtFKGED0
最近はweb会議ばっかで出張がほぼ無いからわりと自由
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:31.134ID:qWruTYHs0
めんどくさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:59.748ID:8X41S6yR0
給料自慢されて「労働者の時点で奴隷だから!」みたいなこと言ってる奴は完全にフリーランスや起業エアプだよな

結局は取引先の奴隷だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:59.529ID:MuefBoLh0
>>16
仲介する会社が減る(とくに所属会社)からその分増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況