X



「囚人10万人使ってウクライナ侵攻しろ。しかも武器なしでな」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:27.497ID:JNa7d7IHM
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:32.226ID:eTWYQfhzM
亡命して街をスラムに変える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:24.988ID:JNa7d7IHM
>>2
これありかもな
選りすぐりの犯罪者をウクライナに亡命させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:11.158ID:SbtO07Lra
戦場に行かせる為に因人に武器を渡す
→何故かロシア国内で武器を使った犯罪が増える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:03.622ID:RJH5hBeFa
>>3
入国拒否するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:37.265ID:iOIA8LaBa
日本侵攻されてるやん朝鮮とクルドとグエンに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:58.562ID:JNa7d7IHM
>>5
木の棒持たせて捕虜として投降させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況