X



マジで彼女ってどういう概念でどういう理念でどうやって作れば良いのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:51.506ID:ttPicD/ud
いない歴38年だけどそれは忘れてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:39.675ID:lMNdbXCu0
性処理以外ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:57.071ID:gav/KI1aM
ここで聞いてどうすんだ病院いけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:58.690ID:BCQJUDAa0
まずは女性とも話すことだろ
挨拶や日常会話からでいい
最初から彼女を作るという目的で話すんじゃない
普通に人として下心なしで話すとこからはじめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:21.566ID:Ht+rVxMp0
性欲以外で女作ろうなんて思えないだろ
そして性欲は年齢と関係性が高い
38歳でそれだけの性欲保ててるか?まずそれが重要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:00.914ID:uEw8vtRD0
世の中色んな人間がいる。とんでもない事件起こした殺人犯に惚れる様なアタオカだっている
つまり探せば自分の事が好きなタイプだって人も絶対いる
問題はそれを見つけられるか。そしてアタック出来るか
by童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:06.115ID:jJvLN9J60
38年間いないなら1に性的な魅力はないんだろ
なら何かしらの手段で女性を楽しませる方法が必要
それはトークなのかお金なのかそういう1なりに秀でたものを磨いてアプローチするといいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:38.117ID:ttPicD/ud
>>5
話してる
病人扱いしないでくれ
人として話すしそれで終わるしそれだけの話しじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:36.112ID:ttPicD/ud
>>8
こんな事いったら反感買うかもしれないが、昔から持てないこともない
影で持てるタイプ
友達からあの子、実はお前の事好きだったんだぞ、とかめっちゃ多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:40.403ID:ttPicD/ud
俺がおかしとかモテるとかじゃなくて
彼女の必要性と合理性を教えてくれ
頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:18.708ID:uEw8vtRD0
>>10
女の子を誘いもせずにアタックもせずに彼女が作れるわけなかろう
女からアタックしてくると思ってる?
答え出たな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:08.566ID:uEw8vtRD0
>>11
スレタイと話変わってるじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:54.047ID:Ht+rVxMp0
>>11
だから性欲と言っとるだろうが
本質的な必要性も合理性もそこに集約する
 
というかどうやって作れば良いのか知りたいんじゃないのか?話違うぞカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:55.120ID:w0QDqwfXp
彼女できない理由が理由がよく分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:00.374ID:ttPicD/ud
>>12
いやずっと別に特に欲しくなかった
好きな子と偶然うまく行けばなーぐらいだっけど、やっぱり年齢を感じてなんとなく彼女は必要なのかなーに変化した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:39.069ID:ttPicD/ud
>>13
すまん、でも、まずはそこから分からないんだもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:25.048ID:PGADm5eTd
人の気持ちを理解できない人には無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:35.282ID:uEw8vtRD0
>>17
必要性はない
合理性の話をするとめんどくさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:51.557ID:ttPicD/ud
>>18
心療内科はお薬もらうところで人間を矯正する施設ではありません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:40.276ID:ttPicD/ud
>>19
自分からアタックしないと彼女は作れないと性欲の話ししかしてないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:11.925ID:Ht+rVxMp0
というか必要性や合理性を求めてる割には
何となく彼女必要なのかなーとかアホみたいなこと言ってるのなんとかしてほしいわ
そんなに必要性や合理性で生きたいならテメーの行動原理は必要性と合理性で決めろや
 
お前が一番不合理なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:05.896ID:ttPicD/ud
>>23
言ってる事がすごく感情的ですね
余計分からないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:31.921ID:PGADm5eTd
所詮自分以外全て敵とでも思って生きてるからそりゃ無理だろ
普通は大学卒業くらいに気がつくんだよ
38にもなって理解してないとか()
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:22.198ID:jJvLN9J60
>>11
そういうこと?
必要性とかどうとか家電みたいなモノじゃないからさ
友達とか家族とかと一緒で人との関係性の状態を指す言葉でしょ
異性と近しい関係になっていったら自然にそういう状態になるというだけじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:26.484ID:cwqzi1mmM
もうアキラメロン
でもまあ敵だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:29.334ID:ttPicD/ud
>>25
それでお前は具体的に何を理解してるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:55.836ID:ttPicD/ud
>>27
敵では無いけど見方では無いよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:45.990ID:PGADm5eTd
普通に生きてたら周りも協力してくれるのにな
ネットで聞かなきゃ行けないレベルのコミュ障は彼女作る以前の問題
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:01.904ID:ttPicD/ud
>>26
それなら友達でいいじゃん
友達と子作りしてもいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:22.352ID:ttPicD/ud
>>30
以前はむしろいらなかった所があるからな
状況が変わった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:43.134ID:Ht+rVxMp0
>>24
だからなんとなくで彼女が必要なのかなーってので行動したいと思うなら
ヤりたいで動けるだろ
それでいいのよ
 
なんとなくって言う自分の感情をのをそのまま受け入れて自分を変えたいと思うくらい直感的な判断はするのにヒツヨウセイガーゴウリセイガーって言うのは

もうお前がやってることはやるべきとわかってることをやらない理由を探してやらない自分をなんとか肯定しようとしてるようにしか見えない
 
自分がいかに感情的かすら理解できてない
自分を肯定するためだけに論理を使うのは控えめに言ってクズなんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:47.028ID:PGADm5eTd
損得勘定で人を選別してるくせに
他人から自分はどう見られてるか得な存在と思われてないのに自分には対して他人は得な存在であれと押し付けてるから見限られんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:47.035ID:ttPicD/ud
>>33
言ってることは分かったけど
自分を正しく理解して無いことは
別にクズではないだろ
話しは違うけど、何でそんな攻撃的なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:23.880ID:fgbBgJog0
女が告ってきたらOKするだけで恋人になれるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:37.124ID:jJvLN9J60
>>31
1とその友達がお互いを独占したという感情が皆無で納得している関係ならそれで良いんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:48.250ID:e2GLoR5Z0
おれも40でいない歴年齢
つらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:18.547ID:ttPicD/ud
>>34
なに言ってるんだよ
女全般がそういう生き物だろ
そもそも人間全体がそういう生き物
お前はそうだろ
自分を棚上げしてんじゃねーよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:20.741ID:e2GLoR5Z0
彼女欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:33.164ID:Ht+rVxMp0
>>35
いやいや
それこそ論理的に
そして本質的にクズなんよ
おまえのやってることは
 
理解してなきゃクズじゃないなんて合理的じゃない発言をしないでくれない?
 
俺の意見を攻撃的だと感じるのはお前の在り方のせいだと思うよ
 
俺に押し付けないでほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:51.998ID:ttPicD/ud
>>37
昔の話だから
今は地方で一人で暮らしてて同年代の親しい友達はいない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:39:29.944ID:HdhIhkfar
概念とか理念とかじゃなくてフィーリングじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:08.690ID:ttPicD/ud
>>41
とりあえず理屈は置いといて
クズだと決めつける事が攻撃的じゃないないんてどこの世界で生きてるんだよお前は
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:48.178ID:PGADm5eTd
出たでた「女は敵」🤭なら馬鹿みてーなスレ立ててないでしこってろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:57.776ID:mPMsHJgPd
①告白されます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:05.011ID:iAwCLz6d0
男らしく誠実に褒めてたらできるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:45:26.788ID:Ht+rVxMp0
>>44
自分の欲望のために他人を蔑ろにするやつは
そいつがどんな考えでそれをやってようが客観的にクズだろ?
お前の発言はそれと同じでやってることがクズだからお前がどんな考えでそれをやってようがクズなんだよ
その理由を前2レスで説明しただけ
 
ただクズって言ってないんだから感謝してほしいくらいだけどね
 
てかそんなとこはどうでもいいわ
ゴミでもカスでもなんでもいい
 
てか他のレス見てもあまりに女々しいわお前
クズだって自覚本当にないのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:46:27.353ID:B7rxtRH30
別に無理して作ろうと思わなくていいと思うけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:46:59.450ID:iAwCLz6d0
別に男性ならやりたいとか抱きたいでもいいけど
誠実さは忘れたらだめだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:48:38.003ID:iAwCLz6d0
男としての魅力を磨けく
損得無しで優しくする
嫌がられない程度に積極的に話す
振られてもしつこくしない
下心のみで会話しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:29.582ID:PGADm5eTd
損得勘定で生きてるくせに
このスレでこの>>1は他人に得を与えられないのに自分は貰おうとしてるそういう自分勝手なところ直さないから恋人はおろか相談ひとつできる知り合いすらいないんだよ
自業自得
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:41.074ID:iAwCLz6d0
誠実さをうしなわないで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:46.208ID:ttPicD/ud
クズ見たいな奴がクズだって説教してきてワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:03.931ID:Ht+rVxMp0
>>54
そんな攻撃的になるほど傷ついたのかよ
意外と繊細なやつだったんだな
 
一回りも年上のやつ傷つけたって思ったら悲しくなってきたから消えるわ
俺は無視して話続けていいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:59.296ID:p/M/6T+2M
未来のおれがいる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:00.023ID:OqRbOa3La
みんな職場ぐらいしかもうコミュニティなんてないんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:41.200ID:ttPicD/ud
>>55
いや全くw
クズだって言うからクズって言い返しただけだよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:54.445ID:jJvLN9J60
作れるなら作って経験した上で自分には必要か不必要か判断すればいいんじゃね
理屈こねてる間に確実に歳はとっていく
男はおっさんでもモテるという理論はそれなりに恋愛経験を重ねてきた余裕のあるイケオジ限定だから
その気になったなら焦った方がいいレスバしてる場合じゃない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:01.707ID:2FXN1j6jd
そもそも人のアドバイス聞く気がないくせにスレ立てしてんのマジで草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:26.951ID:ttPicD/ud
>>59
そうね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:46.812ID:ttPicD/ud
>>60
アドバイス?w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:03.275ID:SKTJtukwd
コイツとやりたいって思った女を全力で落とす簡単なこと
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:41.431ID:28lAmCf2d
もう心折れちゃってレスも適当になってきてるやん
頑張れば伸びたのに
だからお前は童貞なんだよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:45.654ID:ttPicD/ud
>>64
だってまんこ臭いの多くてめんどくさもん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:58.547ID:TQj0FSXvp
理屈じゃないんだよ理屈じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています