X



俺って口は悪いけど根はまっすぐで熱いハートを持っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:19.729ID:1oww9UlF0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:44.330ID:cSgM+Kodd
ニートなのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:54.491ID:mhjJuXmQa
わかんねぇよ消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:43:27.237ID:slNW1ZhZ0
なんかで証明して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:46:30.305ID:57AJJggNa
根はまっすぐ(アスペ)
熱いハート(一つのものに執着すると周りが見えなくなる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:47.529ID:H8wIYKQU0
大した勇者だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:48.450ID:VEHK5RrP0
俺もまっすぐで熱いモノを持ってるぞ
ほら触ってごらん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:00.671ID:TPNOHnAi0
ちんこは曲がってんのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:57:20.955ID:FCeGxjW9p
そうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:27.577ID:1oww9UlF0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況