X



女だけど起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:22.687ID:cnasb/Jn0
いまおきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:40.662ID:+N5vOa0t0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:21.332ID:EEHxuB7s0
ウ  ン  チ  ー  コ  ン  グって知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:54.602ID:cnasb/Jn0
しらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:25.355ID:cnasb/Jn0
ちょこみんとあいすたべる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:44.117ID:+N5vOa0t0
風呂に入らないナマポの虚言癖キョーデブス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:01.568ID:cnasb/Jn0
すごく死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:10.279ID:+N5vOa0t0
死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:19.016ID:cnasb/Jn0
朝がほんとうにメンタルがわるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:33.378ID:cnasb/Jn0
人生なんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:00.356ID:+N5vOa0t0
頭と顔は四六時中悪いのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:12.289ID:+N5vOa0t0
くたばれカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:12.449ID:cnasb/Jn0
>>6
はいります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:25.895ID:cnasb/Jn0
>>8
むかつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:36.741ID:cnasb/Jn0
>>11
たしかに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:49.066ID:cnasb/Jn0
>>12
かす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:43:21.155ID:cnasb/Jn0
天気ひどいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:05.681ID:ZYoWdt1U0
おは境界性人格障害
こちら帯状疱疹6日目
38.5度の熱でございます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:45:33.912ID:cnasb/Jn0
>>18
かわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:46:07.145ID:EEHxuB7s0
ところで俺のソーセージを見てくれ
こいつをどう思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:46:26.787ID:+N5vOa0t0
最後に風呂に入ったのいつだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:46:31.874ID:aA0vCizUp
>>9
日中は嘘スレ糞スレ乱立してるしメンタルまともな時無いだろ高卒汚物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:03.738ID:cnasb/Jn0
スレ見たけど大変そうだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:14.616ID:ZYoWdt1U0
>>19
俺の代わりに仕事してくれ日当1万円で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:25.182ID:cnasb/Jn0
>>20
ださ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:29.694ID:ZYoWdt1U0
>>23
あい(白目)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:41.996ID:cnasb/Jn0
>>21
えーと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:07.640ID:cnasb/Jn0
>>22
うるさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:56.186ID:cnasb/Jn0
>>24
働きたくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:00.912ID:+N5vOa0t0
>>27
そんなんだからコーヒーにフケ浮くんだろ
臭えんだよクソババア
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:56.282ID:5HXyS9Pxa
おは
朝からアイスか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:56.387ID:ZYoWdt1U0
>>29
あい(がんばりまする)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:57.279ID:cnasb/Jn0
>>30
ぷかぷか♬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:06.033ID:cnasb/Jn0
>>31
たべる。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:18.057ID:8KQzoAlF0
朝一セックスしようぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:23.441ID:cnasb/Jn0
>>32
やすもう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:29.527ID:5HXyS9Pxa
>>34
コッチはコーヒーで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:34.154ID:cnasb/Jn0
>>35
やだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:48.589ID:cnasb/Jn0
>>37
いいねー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:56.908ID:ZYoWdt1U0
>>36
ぜも先生は出勤停止レベルじゃないし
上司には休むなって言われてるから(白目)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:32.491ID:cnasb/Jn0
すごくいやだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:42.089ID:cnasb/Jn0
いやだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:55.586ID:8KQzoAlF0
>>38
気分晴れるぞ
東京なら一緒にしようぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:27.414ID:cnasb/Jn0
>>40
くるってるね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:43.367ID:cnasb/Jn0
>>43
お店にいけば
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:03.526ID:+N5vOa0t0
働け
それがいやなら樹海に行って自分の糖尿とフケを飲み食いして生きてろ
それも嫌ならせめてVIPから出ていけ
それも嫌なら死ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:13.952ID:ZYoWdt1U0
>>44
まぁ俺の仕事の時間帯は三人で回してるからね…
一人いなくなると仕事にならない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:29.406ID:cnasb/Jn0
ロボットとならしたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:39.823ID:cnasb/Jn0
人間めんどくさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:20.392ID:5HXyS9Pxa
>>40
熱発で疱疹って過度の疲労でしょ
休んだ方がよくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:25.515ID:cnasb/Jn0
>>46
今はなにも考えない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:48.745ID:5HXyS9Pxa
>>46
素晴らしいポエムですね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:51.271ID:cnasb/Jn0
>>47
人手不足がわるい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:42.571ID:cnasb/Jn0
すごい確率でいやな夢をみるのなに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:13.745ID:ZYoWdt1U0
>>50
うちの上司は駄目って()
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:28.566ID:ZYoWdt1U0
>>53
死ぬまで働く定期
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:57:37.000ID:UeVuJqDGM
不覚にも可愛いと思ってしまった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:57:43.570ID:ZYoWdt1U0
>>54
精神疾患の併合症だね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:34.590ID:cnasb/Jn0
>>56
あーあー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:11.013ID:5HXyS9Pxa
>>55
うーん使えない上司
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:17.020ID:ZYoWdt1U0
>>59
はっはー(がんばるんるん)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:33.389ID:ZYoWdt1U0
>>60
しょうがないね…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:36.981ID:cnasb/Jn0
>>57
なんで?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:18.287ID:cnasb/Jn0
>>58
常にあたまの中がネガティブになってるからなんだろうね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:48.096ID:cnasb/Jn0
>>61
つ☕
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:11.846ID:ZYoWdt1U0
>>65
多分上司から渡されるのはリポビタンzeroとタフマンかなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:23.765ID:cnasb/Jn0
カーテンあけるかあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:08.624ID:cnasb/Jn0
>>66
なっげつけろ♪
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:22.929ID:cnasb/Jn0
5chおもたいむ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:50.923ID:5HXyS9Pxa
>>62
6日目まで無策とか何も対策する気無いよね
自己判断で逃げこむ場所でも考慮しときな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:20.090ID:UeVuJqDGM
>>63
おまえはかわいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:48.640ID:cnasb/Jn0
>>71
ブスです
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:59.557ID:N4/UdGVaM
残業記録は取ってる(白目)

しご…バイバイ
がんばるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:12.622ID:N4/UdGVaM
>>70
>>73
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:12.457ID:5HXyS9Pxa
>>73
上手く手ぇ抜いて楽に頑張れ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:40.143ID:cnasb/Jn0
今の時代に生きてる人全員負け組?か?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:16.957ID:B8YWDPK4M
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230809/Q24rMWlvRzAw.html?p=6&thread=all

女だけど起きた。寝る
女だけど二度寝から起床。
女が白くまくん食べてます♪
女だけど廊下が汚れて白くなりはじめていて鬱
介護の求人増加してるみたい
女だけどおだんご、ぱん、ローストプリッツ、あいす買ってきた
20代の女がアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
人は生きているだけで意味があるの?
ダイソーにソファが売ってたんだけど
ミュージックステーションやってる
弱者男性(社会生産性、日本国に対する貢献ゼロ、「無敵の人」暴徒予備軍)←政府がこいつらを駆逐する政策を考えないのはなぜ?
日本が徴兵制になる可能性ってある?
女だけど私はまともだ
女なのにプリッツをこんな時間に食べてたら泣きそうになった
いろんなものを拗らせたてしまた
女だけどエサが無くなった
働いてる工事のおじさんに差し入れ渡してきたよ
30歳までに資産1000万達成出来そう
女だけどアイスコーヒーたいむ
100均にスマホが売ってるから買ってみた
女の分際でアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
なんか泣きたい
女だけど1日が5時間にしてくれ。15時~は暇で狂いう時間だ
女だけど間もなくラーメンを食べてくることにした
女だけどラーメン屋さんに行ってくる
女だけどオクラとキュウリとマグロ食べてる
女だけど人は年を取る。死ぬ。
女だけどラインの返信がめんどくさくて死にたい
100均に電子レンジが売ってるんだけど
女だけどもう寝ようかな
エレベーターに閉じ込められた
女だけどサクレコーラ&レモン味たべてる
女だけど寝る
スター・ウォーズ エピソード10 アベンジャーズの復讐

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230809/WXFrc3hQdWhh.html

20代女だけど60年後にタイムスリップして平等を感じたい
女がファミマきてみた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:32.781ID:5HXyS9Pxa
>>77
おせーよ
しっかりして!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:53.804ID:cnasb/Jn0
何百年か経てば不老技術発展してそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:10.428ID:cnasb/Jn0
病気の特効薬の開発もすすんで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:16.518ID:cnasb/Jn0
>>77
くるなー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:47.868ID:cnasb/Jn0
でも今の時代に生きてるひとは全員恩恵受けれずしぬ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:19.924ID:8KQzoAlF0
>>49
お前のやりたいようにやるぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:08.180ID:9dI6I5bG0
>>72
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況