X



ママレードとかゆう誰が消費してるのかわからない謎のジャム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:00.918ID:vGZ1C7No0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:44.475ID:IFty0aQi0
りんごジャムの次に好きなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:55.122ID:z3d4xUP+0
ママレーだっけど!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:01.832ID:KmKie73E0
皮入れた方が香りが良かったりするからやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:43.610ID:Pp9Uho/b0
あのオレンジの皮が最後に口の中に残ったときの苦さ、酸っぱさがほんとうに残念なんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:50.597ID:KmKie73E0
>>7
むしろそれがいいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:46:13.751ID:63trYQbxd
おまえ焼き鳥のつくねに刻み軟骨入ってたら嫌なタイプだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:32.437ID:ikh7+K1/0
キンカンのやつ美味いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:06.368ID:TaKznx920
>>9
嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:23.568ID:TaKznx920
>>9
嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況