X



大学生だけど親から40万円振り込まれたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:30.976ID:SSrAlGo3M
俺の400,116倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:44.165ID:IRH/ASqXa
手切れ金としては少ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:44.616ID:KmKie73E0
振り込まれなかったら残酷116円の方が気になれわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:36.786ID:KmKie73E0
>>4誤字しまくっとる
残高116円の方が気になるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:04.748ID:QDXvVpF40
>>6
ある意味合ってたから問題ねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:29.129ID:IRH/ASqXa
>>5
他の銀行系アプリと比べると微妙
ゆうちょダイレクトも手紙みたいなの郵送しないと30万までしか振り込めないから使いづらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:35.935ID:0TfA1WX8p
>>4
遊びで使いすぎて親に金要求したんやろな
「ママー!これじゃ生活出来ないよー!」って

多分家が裕福とかではないのが40万って数字で分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:39.328ID:D2Yzx+wG0
やっぱ親がアホだったらろくな子供が育たないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:55.037ID:KmKie73E0
>>9
ご両親が可哀想やな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:24.298ID:IRH/ASqXa
本当は大学生じゃなく無職ニートなのかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:50.726ID:cSgM+Kodd
このまま中退までの流れが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:13.266ID:IRH/ASqXa
>>15
貯金用口座として使っててそこから証券会社に振り込もうと思ったら30万までしかダメなくそアプリでイラついた
わざわざ郵送で上限引き上げを申請ってなんやねんと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:14.547ID:aA0vCizUp
教習所代とかアパートの敷金礼金とか大学生でもまとまった金が必要な時はあるしな
その辺の金は親が出して当然だし息子にはそうした

なんの金なんだ?
ただの生活費ならゴミ親子だが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:38.428ID:Dl3WNznQ0
40万という中途半端な金額がね…
どんな思いで振り込んだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:00.236ID:vUgdIvBgM
三万円増えとった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:04.711ID:OLxcp8U50
>>17
そう、まさに教習所代
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:36.901ID:B7rxtRH30
ちゃんと教習所いけよ
使い込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況