X



仕事は嫌いだけど仕事ない日もやる事ないから退屈で嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:30.615ID:c4gbQyNB0
どうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:23.760ID:im86Arne0
わかる
死にたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:42.704ID:c4gbQyNB0
>>2
なんか幸福度が一向に上がらんのよな
マジで人生楽しいやつはどうなってんだろ
脳の作りがもう違うとしか思えんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:41:44.191ID:X49HSOq20
何の仕事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:53.856ID:ewsOI6H80
退屈ってだけで死にたくなるから無理矢理なにかにハマろうとしたことあるわ
なんか違うんだよな楽しいこと好きなものなんてもっと自然に出来るものだよな知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:32.410ID:c4gbQyNB0
>>5
工場の事務仕事
仕事もつまらんから何も楽しいことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:22.079ID:c9hLOY5SM
友達も彼女もいないやつにありがちソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況