X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:05.068ID:f7+wrDSR0
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:36.430ID:C44oNiLYd
おはよな朝だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:41.245ID:F+MgV57rr
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:10.471ID:uQGqKyqk0
おはよう!
0012詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:37.617ID:inqTC8Jt0
~―)寝る時間です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:09.900ID:+zQTCvNSd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝の糞尿バキュームスレやめろ糞太郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:13.808ID:tsQ0sPjt0
実家には帰ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:02.802ID:vx6E9Ku20
( ◠‿◠ )このスレも変わらないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:07.670ID:ch+UUSQfa
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊お盆爆死祭り🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃👛 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:30.483ID:wJI6m661r
(´・ω・`)糞尿バキュームはまずいでしょ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:07.924ID:c/ZM7a8+0
(   ´・ω・`   )とんでもねえスレだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:34.106ID:gbWSXpEg0
(´・ω・`)おはよ!何か風邪引く予感!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:36.303ID:vx6E9Ku20
( ◠‿◠ )どうしたんだい?使用済みのTENGAを見るような目でぼくを見て
( ◠‿◠ )忘れてしまったかい?ぼくだよぼく

( ◠‿◠ )マイネームイズスーパーちんぽマンだよ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:55.519ID:tsQ0sPjt0
大阪戻る時の新幹線のチケットの用意は?台風は影響無さそう?
0035(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:04.490ID:HAhEpAnP0
>>29
(´・ω・`)まだ買ってないや 昨日予約状況見たら下りは比較的空いてた 台風は多分大丈夫だと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:17.372ID:vx6E9Ku20
( ◠‿◠ )それじゃあ腹ペコの皆さんに熱々の鉄板ミルク、まずは100リットルから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:51.318ID:bbOFa3Ap0
(´-ω-`)~うーんもうちょっと…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:41:18.677ID:oQF5pVlAd
https://i.imgur.com/kKCHt5T.jpg
(´・ω・`)今日のご飯はここにしない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:41:25.618ID:X36jwoqla
彡⌒ミ
(´・ω・)ノ おはよう
ノ(ヘ🌽)へ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:41:26.535ID:ZhCzyZgza
>>32
てめー英雄に向かってなんだその態度は!!!!
ぶち殺すぞコラァぁあアアア!!!!!

|  |
| ‖          〆 ⌒ ヽ
| ‖ グジャッッ!!   ( ´ᯅ`  ) ─_____ ___
|(*ノω<(#))(ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:20.946ID:ZhCzyZgza
>>36

〆 ⌒ ヽ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)゛<だはははは!!
(つ🥛
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:21.570ID:vx6E9Ku20
( ◠‿◠ )ちんぽマンね、お正月には子どもたちにお年玉を配るんだ。4545円。
( ◠‿◠ )え?なぜその値段かって?
( ◠‿◠ )4545───そう、シコシコ
( ◠‿◠ )ちんぽマァァァーーーン!!!(ビュルルルルルルル)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:36.636ID:uk3u2JSod
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0052(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:45.803ID:HAhEpAnP0
>>45
(´×ω×`)こいつが英雄なら お前ですら英雄になれるぞ グシャッッって音だと死んでる気がする…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:57.689ID:73H6zadSM
|  |      パァン!  〆⌒ ヽ
| ∥          ',: ᯅ ,: ., ゜
| ∥         .;': 。  ,: :, ─_____ ___
|(*ノω<(#))(ミ_ ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:' ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  |        / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:20.047ID:c/ZM7a8+0
(   ´・ω・`   )やはりとんでもねえスレだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:07.385ID:gdTGMaEX0
         ∧_∧  このウンコは>>1のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  💩   /
   /       ./
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:32.749ID:ZhCzyZgza
>>50

〆 ⌒ ヽ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)゛<なはははは!!
(つ🥛
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:08.644ID:tsQ0sPjt0
ホテルで私物のノートパソコンとか持ち込んでる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:35.647ID:V1yjPz/+d
>>47
うまい
んだな
これが

(´・ω・`)そりゃ出てくるのはアレでしょ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:06.602ID:ZhCzyZgza
>>65

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)君はその鈍さでエンジニアやれてんのか?
  ( ⊃🥛)ポンコツやないか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:26.922ID:c/ZM7a8+0
>>60
(   ´・ω・`   )あんたが呼び寄せとるんや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:48.070ID:ONxqg8o2r
( ◠‿◠ )元気ですかッ
( ◠‿◠ )どうでしたか今朝のジョークのシコリ加減は

( ◠‿◠ )ご唱和ください。行くぞっ!!
( ◠‿◠ )いーち!にーい!さーん!シコシコ!!うっ!(ビュルルルルルルル)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:53.395ID:ZhCzyZgza
>>71

〆 ⌒ ヽ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)゛<シコシコー!!
(つ🥛
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:57.711ID:V1yjPz/+d
(´・ω・`)昨日ホテルの浴槽にバブ入れたらそのまま寝てしまって起きたら風呂は冷たくなってた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:41.345ID:+W6yixAU0
(*´ω`*)今日は可愛くしてみたんだあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:57.391ID:vx6E9Ku20
( ◠‿◠ )ふぅ…今日はマイネームイズスーパーちんぽマン師匠として張り切ってしまったよ
( ◠‿◠ )オーディエンスも朝から最高潮だったしいい朝だったね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:22.435ID:gdTGMaEX0
るるさん「クルリ……強さって、なんだと思う」

病巣院クルリ「強さ……ですか……」

最近のるるさんは他人によく分からない疑問を吹っ掛けることで自分を賢いと思い込む面倒くさい人間になっていた。
クルリ「弱い人を守れること……でしょうか」

るるさん「クルリ」

クルリ「……はい」

るるさん「弱いって……なんだろう」

クルリ「はぁ……」

るるさん「クルリ今ため息つかなかった」

クルリ「……いえ、ついてないです」

るるさん「人ってどうして嘘を重ねる生き物なの」

クルリ「るるさん、そういうのもうやめませんか?いい加減面倒くさいですよ」

るるさん「面倒くさいって何。るるさんのどこが面倒くさいの。言って」

クルリ「あーもう!全部ですよ、全部!るるさんの全てが面倒くさいです」

るるさん「え。それマジで言ってるの」

クルリ「あ……」

るるさん「るるさんの全部が面倒くさいの」

クルリ「す、すみません。さすがにイラが来たのでちょっと言いすぎちゃいました」

るるさん「そう。クルリの気持ちは分かった。るるさん旅に出るから」

クルリ「え……。旅……?」

るるさん「止めないで。もう行くから」

クルリ「別に止めないですけど……」

そしてるるさんはすぐに家を飛び出して行きましたが、2時間後くらいに「おなかすいた」と言って帰ってきました。
それからなんとなく気まずくて、少し関係がギクシャクしています。なんとかならないでしょうか……。
次回「ボディは後から効いてくるというのは嘘。効いてくるのは……今でしょ!」に続く。絶対に見てくださいね。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:09.106ID:ZhCzyZgza
>>77

〆⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)ちんぽ師匠いつも最高の番組をありがとう!
(つ📼🔴REC  毎回録画して繰り返し見ます!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:11.262ID:tsQ0sPjt0
>>64
いいの持ってるね
ゲーム以外なんでもやれる感じだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:29.948ID:vx6E9Ku20
>>82
( ◠‿◠ )あぁ!いつも応援ありがとう!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:06.634ID:8FATiq8Gd
>>80
(´・ω・`)そう、元々夜は温浴だけして、朝はシャワーで身体を洗う週間なんだけど
バブが無駄になった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:24.621ID:MvETrKtkd
(´・ω・`)朝からウンコイパ━━━イ出た
(´・ω・`)一本グソイパ━━━イ出た
(´;ω;`)気持ちいいようんこ気持ちいいー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:58.173ID:r8EqI6J/0
(*゚ー゚)ひーん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:29.308ID:X36jwoqla
彡⌒ミ
(´・ω・)御先祖様を迎える準備してる?
ノ(ヘ🥒)へ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:03.374ID:C44oNiLYd
お出かけ中なんだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:06.016ID:+zQTCvNSd
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日も糞シコしてから仕事行くんだろ
つ🚬 きたねースレだよまったく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:32.365ID:mmZGlAmya
じゃあまた来週(´・ω・`)ノシ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:06.049ID:+W6yixAU0
😎
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:20.956ID:+XkvUYM8p
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:38.449ID:+XkvUYM8p
( ・᷄ὢ・᷅ )
つ😎と
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:09.336ID:9dI6I5bG0
バイオの日🧟
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:59.906ID:xzpP3dbLp
( ・᷄ὢ・᷅ )バイオは1~5までやって最近RE4やったよ
つ🥃
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:38.769ID:9dI6I5bG0
アマプラに映画いっぱいあるけど、時系列がさっぱり(´・ω・`)
0106🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:50.360ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

おはようございます
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:36.155ID:Mk+o6DDXp
( ・᷄ὢ・᷅ )実写映画は1から順番だじょ
つ🥃
0110🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:21.752ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

>>108
(・u ・)モグモグ
0111🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:27.271ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

>>109
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:08.560ID:r+COw7Hy0
>>1
蝿(おは)多(よ) はんびはびおほおほ はんっびはびおほおほ
おほし(おほしさまそうろいます。)そや~(そやおきさんそうろいます。)

おとこ ほのお
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:27.497ID:gfYJogLSa
彡⌒ミ
(´・ω・)やっと一息 今の患者さん大人しくて助かる
ノ(ヘ )へ
0115🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:33.632ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

>>113
お疲れさまです
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:24.234ID:w1QI8f9+d
>>113
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おとなしくない関ジャニって具体的にどんなやついるんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:40.579ID:akOMQOs3d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )患者に無限
0125🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:41.226ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

>>116
えらいことに
0126🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:54.199ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

🍛
0130🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 12:37:34.380ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

元気はあるのかな?0(:3 )~
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:13.684ID:gfYJogLSa
彡⌒ミ
(´・ω・)立てるのは夜でしょ
ノ(ヘ )へ 今日仕事だろうし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:50.284ID:gfYJogLSa
彡⌒ミ
(´・ω・)ハゲチャビンの頭焦げちゃうね
ノ(ヘ )へ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:12.178ID:GLNwVg6ed
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )新潟が暑すぎて大変なら京都は…
0135🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:48.412ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

もえてる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:08.533ID:gfYJogLSa
彡⌒ミ
(´・ω・)台風7号の影響で今日は北陸付近が一番暑くなるんだ
ノ(ヘ )へ
0137🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:51.442ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

あついです
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:22.699ID:CAd5ZWObd
>>137
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )心頭滅却しろ
0140🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:00.035ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

>>139
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:27.865ID:CAd5ZWObd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無理というのは嘘つきの言葉なんですよ
0142🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:32.774ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

ワタミかな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:23.995ID:5i/flAj5M
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:32.218ID:4UBdbTAmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アチャミ
0145🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:50.883ID:mT+CpSWK0?2BP(0)

>>144
アチャーさんが???
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:56.071ID:9dI6I5bG0
エアコンあるからきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況