X



加藤浩次消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:52.598ID:gI7U2woN0
わんわん(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:35.065ID:GA8m/7wv0
テレビからは消えてくれた方がいい
色々と見てて不快だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:12.315ID:FSlDG/3K0
春日は生き残ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:38.106ID:jyNjWyTv0
>>3
なんでこの流れで春日なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:41.205ID:3/5lWzzC0
当たり前じゃねぇからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:15.182ID:tsQ0sPjt0
その代わりに山里が出てきたみたいだけど木村花さんはどう思ってるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:28.664ID:XlMAosr4a
春菜はどう思ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:07.445ID:zEcgPYxaM
がっちりマンデーとか人生最高レストランとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:08.059ID:GA8m/7wv0
>>6
死んでるからどうも思わないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:50.100ID:2H9gFIKQa
狂犬だっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:03.884ID:CICO68LZ0
吉本とのエージェント契約も解除されちゃったんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:02.357ID:jyNjWyTv0
>>3
あーペンギンの川に飛び込んだやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:25.837ID:1gu4AzY4M
吉本のご意向やね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:34.128ID:HbaQS/oZd
加藤に同意した春菜と吉村も消された模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:25.229ID:6r4Fr7p8d
改めて考えると加藤浩次さん格好いい男の人よなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:18.770ID:1gu4AzY4M
というかあんな脅しておいて社長降りない事のほうが異常だけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:34.063ID:mPMsHJgPd
なんか料理のやつ出てなかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:33.456ID:fHdyzJBGp
松本一派が嫌いになってきたわ
今、松本のコバンザメしかテレビ出てないやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:02.704ID:UB5Dpa4da
TBSだけじゃないで日テレの株もいっぱい持ってそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:10.817ID:nuGEXZKvM
芸人の割に全然面白くないという唯一の欠点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:21.416ID:A4Ae5fYHp
スッキリ後継はスッキリより視聴率低いらしいな

吉本の意向なんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:06.572ID:TRrZI/BT0
うちん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:33.083ID:jyNjWyTv0
>>20
個人的感想をさも全体の意見として語るのやめてくれ
俺は面白いと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:28.300ID:vUgdIvBgM
あ、犬
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:38.766ID:RhTa0GGg0
引退したら北海道でマタギやるとか言ってるわけだしいつまでも芸能界にしがみつく気もないんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:41.551ID:hFOp8RHtd
訳わからない起用だったけど山本がやらかして号泣会見できたおかげで軌道に乗った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況