X



僕の心のヤバいやつって漫画読んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:04.579ID:Y5EUC9p40
何が面白いのか分からなかったんだけどなんでこんな人気あるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:40.362ID:Y5EUC9p40
頑張って6巻までは読んだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:51:04.837ID:7XMd6lDCd
最新刊まで買って熟読すればわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:51:25.922ID:lmaZFjB60
正味ワイも分からん
なんで人気あんのあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:27.868ID:Y5EUC9p40
>>3
これから面白くなるって事か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:53:04.669ID:YMbNGgjA0
解かるやつにはわかるし解からんやつににはわからん
それだけのことでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:54:24.244ID:CTMdgxu+0
マジつまらん漫画なら1話も読了できないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:25.525ID:pRpKGs6nr
じゃあスキップとローファーなら読めるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:00.405ID:IFty0aQi0
あれもうセックスしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:17.680ID:Y5EUC9p40
まぁ俺もそこまでつまらないとは思ってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:48.615ID:Y5EUC9p40
万人受けするのかな?って思っただけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:01:11.621ID:r2UmU4d+0
万人うけてはないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:55.358ID:lmaZFjB60
いやまあ面白くないとは思わんけど
もっと面白くてヒロインも主人公もキャラ立ってる漫画いっぱいあるよね? とは思うってことだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:05:30.742ID:Y5EUC9p40
その通り!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:07:05.562ID:r2UmU4d+0
そんな不思議に思うほど馬鹿売れしてないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:14:01.669ID:Y5EUC9p40
>>15
めっちゃ売れてるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:18.463ID:g8uUpB/10
童貞が脳に精子詰め込んで描いたような漫画なんだからそりゃ童貞からは大ウケだろ
多分桜井のりおは童貞の霊を降ろして描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況