X



昨日のスレで草使ってるやつを擁護するレスがめちゃくちゃあったんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:46:16.131ID:y3TGpCHP0
ここではもう草おっけいなのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:46:34.328ID:UcRRIPccd
そのスレうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:46:51.291ID:lNiZWl/x0
ちなとかも普通に使ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:47:35.380ID:y3TGpCHP0
>>2
もう落ちたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:47:40.998ID:MDZ1dvUSd
そりゃあ夏休みキッズがたくさんいるからねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:48:19.214ID:9HDzKndZ0
おちても見れるだろハゲ
てめーも夏厨じゃねーか死ねボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:48:35.878ID:y3TGpCHP0
草使ってるやつを叩いたら自治厨のレッテル貼られた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:02.137ID:y3TGpCHP0
>>6
bat落ちは基本消してんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:06.219ID:IySwZT2c0
w☜これ元々草でしょ
wwwwwwww☜芝でしょ
wwwwwwwww☜半芝でしょ
なんカスの草には品がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:45.306ID:7XMd6lDCd
もしかして妄想か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:51:19.055ID:oIoTxzS50
半芝だけは絶対に許さないが草は別にいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:01.308ID:IySwZT2c0
>>10
末尾d
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:19.318ID:9HDzKndZ0
>>8
お前もう喋らないほうがいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夏休みの宿題でもやってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:58.528ID:y3TGpCHP0
>>13
夏休み特有のレス乞食乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:53:06.176ID:dCsnRmKP0
スマホ勢が多数派になってしまった時点でもう昔のVIPには戻れないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 06:56:15.450ID:/14+kZvgM
・夏厨いじりスレを立てる
・過去ログ読めるの知らない
・bat落ちとか言い出す

終わりだよもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:00:59.724ID:y3TGpCHP0
>>16
紐解けよ、bad落ちしたスレを消しただけ。馬鹿なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:10.140ID:f/WXC7w/0
datな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:29.254ID:y3TGpCHP0
過去ログは読める←過去ログからbad落ちスレを消去←ここまでの流れが理解できないとか理解力ミジンコだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:04:02.471ID:tJKRSZxh0
タイポがわざとらし過ぎて伸びない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:04:23.858ID:bwcv9kQ/d
datな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:32.994ID:2cLkXyNUa
bad落ちとかもうネタだろこいつ
お前が消したかどうか関係ないし
お前が見つけられないだけで貼れるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:03.093ID:9HDzKndZ0
>>19
今日はbadな一日になりそうだな…w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:01.699ID:y3TGpCHP0
>>25
そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:20.153ID:53llflcy0
「草」という表現は、インターネットコミュニティでよく使われる俗語の一つで、笑いや面白さを表現するために用いられることがあります。ただし、コミュニケーションの文脈によっては、人々の感じ方が異なることもあります。

人々の反応や意見は多様であり、特定の表現や行動に対する見解も人それぞれ異なるものです。一部の人々が「草」という表現を使う人を擁護しているとしても、その背後には様々な理由や意見があるかもしれません。

ただし、インターネット上ではコミュニケーションの取り方や表現が誤解を招くこともあるため、配慮深くコミュニケーションすることが大切です。他人の意見や感情に対して尊重を示し、円滑なコミュニケーションを心がけることが望ましいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況